【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(87ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川視線
サイコーじゃないですか
読みたかったもの、そのものですよ!
皆川さんの心の中が知りたい‼︎
江藤も読みたいだろうなぁ(笑)by kohkoh33- 0
まあまあかな
両側からストーリーがみえるのは面白かったけど、出来過ぎ感が少し強くてお試しだけでいいかなと思えました
by Ericoco- 0
こんな取引先の相手
女性が酔っ払って据え膳食わぬは男の恥ということもあったろう状況に一線超えるのを踏みとどまる最高の男!こりゃ夢中になります!
by かんたん酢- 0
冷徹上司目線のこの話は、奈都サイドの話と合わせてみてみると面白い。皆川さんが、ただの冷たい男ではないことは分かりきったことだけど、皆川さんの心情に迫ってて、男心にドキドキする。
by 信楽たぬき- 0
楽しい!
小説で読んで、とても楽しみにしていました。
キュンキュンします。
香子さんの心情とか、ナツ編では見れなかった部分が見れてとても楽しいです。by さんさゆ- 0
男目線
女の子目線の方も読んでいます。、切ないくらい一生懸命な子を皆川さんはどうしていくんだろう?打算とはなんだろう?
by わいY- 0
すごくいいですこれ!待ってました。こっち側目線のストーリー、最高です。この人が思ってた事ってこんな事なの!って新発見ばっかり
by まつえくー- 0
もれなく皆川さんの女になります…
シリーズもので男性サイドのストーリーになってますので、女性サイドから読まれるのをオススメします。
皆川さんのファンだったので、このお話が出てめちゃめちゃ嬉しいです!皆川さんの方が先に気になりだして、我慢できなくなって仕事と割り切れなくなってきてるのかー!!!最高に昂ります。ニヤけるの防げません、誰もいない所で読みましょう…。
まだ完結していないのでラストまでが楽しみです。
仲間が沢山いて嬉しい… そんなオススメの作品です。by はぁー٩( ˙ỏ˙ )۶- 13
徐々に惹かれていく感じがたまらん
本編と並行で読んでます。皆川目線だと、東条主任の受付嬢彼女の腹黒さとか、ラブストーリー以外の補足的な部分も知れて面白い!出会った時は本当になにも恋愛感情なかったんだなーとか、そこから徐々に惹かれていく過程が細かく知れて良いです。今後読むの楽しみです!
by 恋煩いのなんしー- 0
元の話はそれほど好きじゃなかったのだけど、反対側からみる、というのがよかった。こんなに?違ってて驚いた。
by ツリー★- 0