無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川佑人
一晩を過ごし
期間限定の恋人
皆川視点ver
2度読めてお得です。-
皆川さんからの視点も新鮮です♡
「冷たい上司と嘘の恋」が面白かったので、こちらも読み始めました!
皆川さん視点が新鮮で嘘の恋ではわからなかった裏側が知れて面白かったです!by sosso-
皆川編
皆川側から説明しないと本編だけでは心理描写やモノローグが分かりにくかったのでなにせ主人公感情的。この作品(ガイドブックととらえます)あって答え合わせする感じです。
by がつも-
全話読みました。
ほかのストーリーの裏話がわかる展開で、こんな感じだったんだあと納得。
もう少し先も見たかった。by 一般人です-
オフィスらぶ
ひょんなことから出会い、縁あって、恋に堕ちる二人。そしてそれに気が付かない。でもラストはハッピーエンドです。
by コミックめちゃめちゃ-
初めて読んだのですが、続編のキャラなんですかね。皆川さんの感情が分かりにくいけど、奈都への気持ちがどうなっていくのか気になって読んでます。
by メロン1-
皆川さんが可愛い
皆川さんが可愛い。キュンってしちゃう、ジェラシー感じちゃう、そんな皆川さんが可愛い。好きになる。2人のその後が気になる。結婚するのかないつ同棲するのかな。そんな妄想をさせていただき感謝です。
by なつぴちゃん-
皆川さんサイドあったのか…!と購入。
皆川さんがあの時こんなふうに思ってたのかぁとか答え合わせをしているような作品です。by ぶたさま-
なんかなー
ヒロインが悲哀すぎて、なかなか前に進めずストーリーが一進一退。あの手この手で外野ばかりが翻弄されすぎかな。気になるけども。
by ユンだるま-
なつ目線の方を見てから皆川編を読んだ方がいいというレビューを見てその通りにしましたが、大正解でした!!
正直いまいち皆川さんの気持ちが最後まで確信が持てなかったので、早くこっちを読みたかったんですが我慢してよかったです。
最後2人が結ばれた時のきゅんが半端なかった…by nnntwk-