無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
本編を読んでからだったので、皆川さん側の視点で描かれていて、こういう気持ちだったんだとりかいできてとてもキュンとしたり、もどかしくなったりしました。
by おーなっつ-
最初は…
クールで本音を絶対言わなそうな皆川さん。ナツの素直な感じに惹かれて、でも素直になれないじれったい感じも胸キュンです。まだ読み途中ですが、早く全部読みたいです。
by よよよぷに-
ドラマ化しました⁉️なんか、展開がとても気になるおもしろいお話なのですね。ためし読みではもったいないでした。
by AIRT-
待望の皆川編!
視点が変わると話の展開が変わってくるのが面白いですが
迷子ちゃんバージョンの方より、より詳しく事の真相が描かれており
先にあちらを飲んでから、この皆川バージョンを読むと良いと思います。by たまてぃこ-
クール、カッコいい。
もてるからこそ、シンプルに飾らない素直な子を好きになっちゃうんですね。
なつと皆川さんお似合いです。by おジャ魔女-
おもしろくてつい!
ナツ編を一気に読んでから、皆川編があることを知り、すぐに読み始めました!ナツ編ではわからなかった皆川さんの気持ちがしっかり描かれているので、あの時はこういう気持ちだったのか…とわかり、とても面白いです!
by 松野いぬここ-
ハマった!
本編の方でハマって、こちらも読んでみたら面白くて、こんな裏側だったのね、こうやって惹かれていったのか、がわかって面白いです!
by ちーたんのはは-
何度読み返したことか…♥️
クレバーな男性が好きなので皆川氏にドはまりしました!ドラマ化してもらいたいです…。
キャスト誰がいいかなー…とか考えてました。by 皆川ラブ-
皆川さんかかっこいい!
とにかく皆川さんがめちゃくちゃ頼りになるし
冷たそうに見えてホントはすごい優しいです。
現実にいるならば出会いたいです!by アサ2525アサ-
言葉は冷たいけど、ホントは優しい彼が可愛くてしょうがありません。ひねくれ者なので、彼女を好きというのがわからないところも可愛いです、
by なし2021-