無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
以前読んだ作品の違う目線から見たお話ですよね。
皆川さん目線だとそうだったのかって思うことがあり面白いです。by 📖漫画📖-
男側の話
「冷たい上司と嘘の恋」の男側の話。
両方合わせて読みたいですね。
意外に感情的な一面が垣間見えて面白いです。by こにぎりくん-
好き
イケメン眼鏡で爽やか系、大好きです。ストーリーも絵のタッチもバランスが良く、ハマります。ドラマ化ありです。
by hana0819-
無料分までだけど
ヒロインが可愛くて好き。
依頼人しょうもない人でもっとまともに設定できなかったか疑問。
主人公がどのように仕事を進めていくかも気になる👀by 金船-
ナツ編、未読だったので、チラ見して来ました。最初からインスピレーションというか、皆川さん、興味をそそられているじゃないですか。冷たい上司の予定ですが、おもしろい展開ですね。
by もくれんれん-
眼鏡スーツ最強
まずジャケが良い。キングオブ眼鏡スーツじゃなかろうかと。皆川視点の心理描写に、ニヤニヤが止まりません。
by んよよ-
無料配信なので読み始めました。絵がとても綺麗で私好みです。ストーリー展開も早く面白いくて、先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
本音隠してそんなこと考えてるの…
無料分を楽しく読ませていただきました♪いわゆるヒーローはクールなイケメンですが、読んでるこちらは本音を聞けるので、密かにキュンしますね!
by マキガイ-
これは別の話の男性視点の漫画です。
ある意味面白いというか、こんなこと思ってたんだというのが知れて良かったです。by 決まってない-
奈都編では冷静沈着な皆川さんでしたが、これを読むと全然印象が変わって、面白かったです。2つ読んだ方が面白いと思います。
by sjj1004-