できる男は違うのか?
企業向けのコンサルをしているということは切れる男だということはわかる。しかし、仕事と男女の仲は違うのでは?経験が豊富にあったとしてもなかなか難しいと思いますが、この先どのような展開が?
by みなみ佐保-
皆川さんが彼女のことがだんだん気になって,愛しく思って来てるのがわかりとても面白いです🤣何考えてるかいまいちわからなかったけどこれを読んだらあっ!こうだったのねとわかりました
by Gママ-
皆川さん素敵です
この皆川編凄くいいです。他の方も書かれてますが本編をみて読むとまた一段とそうだったのかぁと思わされていいです。実はかなり好きだったんだなぁと。終わりに近づいてきていて寂しいです。でも終わりは知ってるのに早く続きが気になります。
by ぞうさん大好きさん-
皆川さん、カッコいい。
お仕事もできて、軽くないしステキです。
皆川さんサイドの話も面白くて、続きが楽しみです。by 登録できません-
皆川目線の方が面白い
皆川さん何考えているのかわからない人だったので、彼目線で同じ物語を読むのは面白いです。
出来れば本編以降のその後のお話もあると嬉しいです。by 幻師-
やきもきするけど
プロのコンサルとして淡々と業務を遂行する氷の男。ふとした興味から真面目な会社員なつと関わることになり、恋愛感情が生まれ、、
仕事がらみでややこしい展開になるが、互いに想い合うふたりにはHappyになってほしい。by May16-
まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。別のバージョンを読んでおもしろかったのに、男性目線もあるなんておもしろさが二倍以上です。
by はなかっぱ5522-
無料分と思って読んでたんですが、先が気になってしまって課金して読み進めてしまっています。最終的に2人は幸せになってくれると良いなぁ。
by こんきんちゃん-
皆川さん♡
奈都編では、皆川さんの奈都に対する気持ちがどんななのかドキドキして読んでました。皆川編を読むことで、場面場面での皆川さんの心境がわかり、奈都編であらすじはわかっていても皆川さんの気持ちが知りたくて続きがどんどん楽しみになります。
by ぽんタロー-
面白そう!始まりかたがなかなか無い感じで、面白いですね。きっと両思いになるんでしょうけど、それまでのかていが楽しみです➰♪
by ひらめさん-