好き
男側からのお話。
絵も好きなタイプだし、男性もタイプ!
女性はこんな不器用すぎる子いるんか?っぐらいだったけど、面白い続きが気になる!by グミ02-
おもしろい!
こちらのストーリーもなかなかおもしろいです。視点を変えるというのも。イラストも、カッコよくて素敵です。
by ゆゆぅー-
こちらサイドのお話を読むと、また一段と物語の楽しさを感じます。
しかし、けっこうストレス溜まりそうなお仕事だなぁby ばぁやん-
楽しみ
今本編と同時進行で、読み進めているところです。どちらの視点からも気持ちがわかるので、分かりやすく続きが楽しみです。
by まっぴー母-
考えてる事。
なつと皆川さんの話。皆川さんは策略かで怖い人なのかと思っていたけど、実はなつに対してはそんな感じではなく、自分のやってあげたい事をしてるなと感じた。読みかけまだ全部は読んでいませんが、ワクワクしながら読んでます、ら
by まんがマニア-
あはは
おっちょこちょいなヒロインに冷徹型仕事人間との組み合わせが面白いストーリーです🎵
所々に垣間見える本音がわかりやすい!by ロロライム-
皆川目線いいですね
彼女目線を読んでいましたので 男性側・皆川目線での考えや行動を読めて良かったです。皆川さんは、冷徹・落ち着き・感情を表に出さない人なのに 彼女に対しては読めない・気になる存在だった。テンポよくストーリーが進んでいくので 読みやすいですね。
by りんれおか-
皆川編
奈津編、奈津のウジウジした所も皆川の冷たさも好きじゃなかった(結局読んだけど)だからこちらは興味なかったのですが無料分だけ…と。皆川さんクールで計算高くていいね。おもしろい。
by ptan-
まさかアナザーストーリーがあったとは!皆川サイドから読めるなんて面白いすぎ!本編とリンクさせながら読んでるんですが、両方の心情が楽しめて読み応えありあり!!
by ホットコーヒー好き-
スカッとしたい
そのままうまくいって仕事も恋愛もうまくいっちゃってほしい!どっちも健気にがんばってるんだからそうなってほしいと思って見ている。
by ナックネーム-