4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんにまた逢えた!
こんなスピンオフ‥? シリーズ‥? があることを知らなかったので見つけてすぐ飛びつきました。
まだ無料の範囲内ですが きっと課金して最後まで読むたろうな〜 30話完結 というところもちょうどいい!!
皆川さんがカワイイ♡by DETSU- 0
皆川編最高!
なんと言っても皆川さんのモノローグが最高です。
はじめての方は他の方もおっしゃるようにまずなつ視点から読むと良いかと。私は小説読破してからの、同時進行でニヤつきながらこちらを読んでおります。by のんびりんぐ- 0
とても説明的
独り言というか主人公の心の声がすごく多くて気になります。
漫画って、全てを説明してしまわなくても仕草や表情でその時の感情を表せるところが魅力だと思うんですよね。主人公のちょっとした心の動きを全て言葉にしてしまうのはなんだかなぁと思います。読みづらいし。by mandolin- 0
面白い!
心の声面白過ぎて、皆川さんに惚れるわ。気づいてないようですが、これは迷子に惚れてるのよね?!
皆川さんより迷子の方が悪い女だわ笑by Ameboo- 0
クールだとおもってた
奈都編ではとてもクールに見えてた皆川さんが最初からこんなに心動かされてたなんて。
そんな皆川さんに惹かれて一気に購入してしまった作品ですby あじたろう煮- 0
もう大好き
何回でも読めるくらいすき。
皆川さん、なつちゃん、かっこいいし、かわいい。
嫌味な感じもすき。読んでください。by おすすめ05- 0
なんとなく読んでしまいました(^^;)
でもたのしかったかも。上司との関係がどうなるのか、罠に引っかかるのか?楽しみby ひまわりサンサン2- 0
バリバリ仕事のできる鉄仮面のような主人公が、一目惚れというかヒロインに惚れていく様がすごくドキドキします!
by ララライ- 0
オリジナルの男性目線!
読み始めてから、オリジナルがあるのを知りました。慌ててそちらを読みながら。。。こちらの方が起こった事件の内容が結構省かれてて、その代わりその時の皆川さんの想いがたっぷり描かれていて、両方読むとうわあってなります。
by みいた298- 0
手厳しくて冷酷な
感じなのに優しさを感じました。
仕事で近寄っているだけなのに
この先2人がどのような関係に変わっていくのか
気になります。by yosshi-0_0- 0