4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この手の作品に弱い私。彼女の事も好感が持てる!仕事は出来ても恋愛不器用ってまではいかないんだけど、申し訳なさげの関係?って感じで面白い!あっという間に完結です。
by ppさん- 0
よき!
本編より先に読み終わりました(笑)皆川氏がよい!!!お話がしっかりしてるので面白いです。ただえっちなシーンはそんなにないので、そちらを求めている人には向かないかも。私はキャラクターがしっかりしていて内容も面白かったので満点にしました〜
by さくらもちadgj- 0
最高
無料分の7話を読んでたら、あれよあれよと課金してまで全巻読んでしまいました!笑
ひたむきな女性に心惹かれていく様が、とても良かった!続きまだまだ読みたくなる作品でした!by 深夜好き- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
皆川サイドから始まるお話です。とてもおもしろいです!こーいう感じに考えてたんだなとか、こっちのほうが私は好きです。めちゃ迷子のこと好きやん!笑
by すもももすもも- 0
皆川さん
なつ目線で読んでたので、皆川さんは、このときこう思ってたんだー!と新鮮です。こっちの方が面白いです。
by いまっちゃん- 0
引き込まれている
仕事に忠実な男がひょんなことから、失恋した女性に気持ちが動いていくなか、何故か冷静なはずが心が動き始める、失恋相手の恋人からマウントをとられて女性の心の変化、今後の展開が楽しみです!しかし、なんで美人の女性は性悪なんでしょうね!
by 長崎のヨッチャン- 0
心理描写がたまらない
皆川編が出るのを楽しみにしていました。
なぜなら、皆川さんは冷静沈着で掴めない人だから、皆川さんの心のうちをもっと知りたかった。
やはり、両方読んで良かった。
案外、人間味あふれる人で良かった!by mangocafe7- 0
無料配信分だけ読みましたが
続きが気になります
他の方のレビューを読んだら
女性目線の方もあるそうなので
まず、そっちも読んでみようかとby ななもも3515- 0
おもしろい!
視点を変えて、男性目線での展開、おもしろい!男性がこんなふうに思うかな?って気はするときもあるけど、よみすすんじゃいます
by 易- 0