【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(54ページ目)
4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵。。。
主人公の彼がクールなのですが、主人公を段々と知るにつれて熱くなっていってしまう、そこら辺が読んでいてキュンとしました。女の子バージョンも面白かったです!
by 佐藤聖- 0
皆川編を読んでからの本編を読んだのでお互いすれ違いながら惹かれ合っている不器用な皆川さんの優しさにキュンとしました。
by うみうさ- 0
別視点のはなし
別視点のはなしです。同時進行で読むと楽しいです!覚めた人に描かれてるのに意外とあつい人だったり面白いです
by なななななねねね- 0
よかったー
皆川編も面白い。皆川さんの気持ちも知れて楽しく読めました。お互いが素直になれて良かったなぁと。ハッピーエンドになってホッとしました。
by くりーみーまみむ- 0
迷子に恋しちゃってるのを否定しつつが面白いです。
紅一点ってだけで、雑用確定なのって、古い会社の典型でスゴく嫌いです。
年下男子が御茶だししないんですよね(涙)by きくう- 0
きゅんです
感情を出さないクールな男性が、自分の変化に気付き、主人公を好きだと認めていく後半が特に好きで、何度も読んでしまいます。
by Gomaman- 0
キタ〜!!
本編を一気読みして、すっかりハマり。何度か繰り返し読んでいたら!まさか皆川編なるものがあったとは!!コレは読まなければ!と早速読み始めましたが…やはり面白い!
同じ作品なのに、主人公が変わり、視点が変わると…こんなに違うストーリーになるのですね!まだ途中ですが、毎日とても楽しく読み進めています♪本編を読んだ方は、是非こちらもセットで読んで頂きたいですね(o^^o)by ミナペルホネン- 0
皆川さん目線最高!
皆川さん、めっちゃ感情豊か!!
主人公への優しい想いにドキドキします!!
何回も交互に読み返しています、最高です♡by ゆい212- 0
皆川さんかわいい
奈津編と交互に読んでましたが、皆川さん編にハマってしまいました。
クールな皆川さんが少しずつ心を開いていき、やっと奈津に思いを包み隠さずあらわにすることができた。こちらも幸せな気分になれました。
素敵なストーリーで何度も読み返してしまいます。by morixmayu- 0
冷たいはずが
分析や理論では解決しない自分の気持ちに、徐々に気がついていく。
冷たいはずがどんな変化をとげていくのか!by ビスケッツ- 0