4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冷たい態度のなかに計算された行動
読んでいて、考えてるなぁ~と思いながら読んでました
正反対ながら、良い組み合わせの2人
楽しく読ませてもらいました!by ふうっとかな- 0
面白いです
先にこちら側を読んでしまったので、後から本編をおっかけて読んでます。
少しずつ気になってしまう様子が冷静に描かれていて、面白いです。男性側だな、と思います。笑- 0
皆川編
男性視点で話が進みます。彼が何を考えて行動しているのか分かるのが面白いですね。ストーリーは同じなので、女性編と同時進行で読進めています。
by えかた- 0
ヒロイン目線より、皆川目線で読んでいる方が、この作品は面白いです。
やはり男女は凸凹だから惹かれ合うのかな。
ダメは優秀に惹かれ、優秀はダメに惹かれる。by りんこ★- 0
皆川佑人が可愛い
皆川佑人の心の声が、面白い!最初は冷静に分析したことを淡々とかたるが段々、主人公の女の子に対する気持ちが、可愛い過ぎる!
by 琴子琴音- 0
皆川さんが熱い
同じタイトルのオリジナル版を読んでいて、皆川編も少し遅れて読み始めました。
皆川さんが、見た目のクールイケメンぶりと心の中のギャップがあって楽しいです。
嫉妬したり、熱くなったり、オリジナルストーリーではわからない、彼から目線で進むので、両方読んでより楽しめます。by sora豆- 0
素晴らしい
男女両方の目線で同じストーリーを見るなんて… 新鮮和面白かったです。わかっているのに、またドキドキして読ませてもらってます💕
by こて2q10- 0
ナツ編を読んでる途中ですが、気になりすぎて同時進行中(笑)追いつかない程度にしとかないと、わけわからなくなるかもとハラハラ(笑)でも待てなかった〜皆川さんの心の声が笑ってしまうʘ‿ʘあんなすかした顔してたのに、心の中こんなだったのー!?と。どんどん読みたいです!
by あんこバンザイ- 0
とてもはまっている「冷たい上司と嘘の恋」のシリーズがあると知り、早速購読を始めました。
ヒロイン目線ではなく、皆川さんの目線の気持ちが描かれているので、嘘の恋のこの場面はこんな心境だったんだと納得。絶対に両方の話を購読するのをおすすめします!by とらべら〜- 0
ツンデレ感がこれから始まる予感♡こんなに自分のことを分かってくれる人がそばにいてくれて羨ましい✨✨な!
by ク ミン- 0