4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読みました。女性目線も読みましたが、男性目線だとまた違った感じで楽しめました。続きも気になります。
by とみー☆☆- 0
24まで読んだ
嘘の恋のネタバレ的なやつ
実は皆川さんがめっちゃ好きでハマっちゃってる、様子がわかるお話になってます!by トゥルンさん- 0
2人の行方
宮川さんは仕事で潜入して那都ちゃんと関わりはじめたけどきっと好きになってしまったんだろうね。これからの展開が楽しみです
by あつぴょんくん- 0
皆川さんの見た目がストライク!
カバーイラストを見て、実写化するなら竹財輝之助さん!と思いました。メガネ、スーツ、ハンサム!ストライクです。でも冷静で冷たくて本音を出さず、すべて仕事のためと割りきり、さらにS なので、中身はちょっと😑そんな皆川さんを、「迷子」ヒロインがどうに変えていくのかおもしろそうです。皆川さん目線で話が進むので、ヒロインの気持ちがわかりにくいところもおもしろいです。
by ホラママ- 0
迷子ぉぉ
皆川さんがツボすぎる。テンパったりしてるのがかわいい。てかかわいすぎる。本編を先に読み始めましたが数話遅れでコチラを読みました。両方読んだ方がいい。
迷子も皆川さんもじれったいけど本編と皆川編でお互いの目線で脳内見れたからよかったー。by まるさく♪- 0
先読み禁止
本編を読み知ってるかどうかで大きく評価の変わる漫画だと思います。
現にわたしも本編を楽しんでいる途中でこちらの存在を知り、あまりの面白さと皆川さんのあちらとのギャップぶりにどハマりしました。
ところが、みると以前すこし読み齧った形跡みたいなのがあってビックリ。全然思い出せない。どうも単に癖のある男の人の独白モノみたいな位置付けでピンとこなかったような、、。笑
これはもう使用上注意書きが必要なレベル。by kabaline- 1
早く、皆川さんとなつが結ばれて欲しい。
主任も優しくてかっこいいけど、やっぱりなつには皆川さんがお似合いです。
続きが気になります。by よょよょ- 0
評価が高いので気になって、無料分を少しずつ読んでいます。男性視点からというのは新鮮。今のところまだよくわからないのでもう少し読み続けようと思います。
by zz!- 0
男性目線
この作品は、女性目線の前作と違う男性目線で進んでいくけど、ラストの展開まで知っていると安心して読み進める事ができる。
by むにぅ〜- 0
先生つながりでやってきました!こころの声にわらえて、キュンキュンして(笑)はまります!好きになっていってるのがわかる
by さなやたはまかわ- 0