無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
男性目線でもう一回
通常バージョン?を読んでいて、何だろこれ?と思って読んでみたら、男性目線バージョンでした。
こういうのも面白いなって思って、ちょこちょこ読んでいます。
視点を変えてもう一回楽しめる作品て、新鮮で面白いと思うので、他の作品でもやってほしい。by ママだけど漫画好き-
すごい
他のみなさんのレビューがすごい。熱い。
本編(なつ
編)と今作が同じように進み、皆川目線で明かされていく。
おもしろい構成だなぁ、と思う。by 好きです-
何度も
何度も、本編と読み比べています。
あっち見て、こっち見てすると、
リンクされてそうだったのかぁ〜と、
感慨深くなります。by よらなや-
本編の裏側というか、皆川さんの心情がこのように思い、動いていたのですね!と、改めて作品を深く理解できる1冊かと。
by ☆山ちゃん☆-
同じストーリーを女性目線と男性目線で2作品をつくるとは面白いアイデアだと思います。女性側から見て本当にクールな皆川さんでしたが、徐々に相手に惹かれていく過程は魅力的です。
by johnmn-
ドキドキ
最初から最後までドキドキしながら読めました。何となく設定はベタですが、絵も綺麗でとっても読みやすかったです。
by あゆふと-
いいです
こちらの視点からの漫画を読むと、さらに詳しい状況が浮かんで、感情移入しやすいです。キュンキュンできておすすめです。
by UUU。-
そうか
こっち目線のお話かー。どうしようかなー。違うお話の方はポイント使って全部読んだけど、またポイント使っか悩むなー。
by 私はバカな女です-
無料部分だけのつもりが、ついつい読みすすめてしまいました。続きが気になってしまい、夢中になってしまいました。
by まちゃ※まちゃ-
こっちもあるのですね
皆川編でないほうを読んでいたら、こちらもあることに気づき読んでいます。先に皆川編でないほうを読んだほうが良い気がします。面白いです。
by まるちゃん10-