4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イマイチ
男性目線の話は最初新鮮でしたが、退屈になりました。
尚、前作を読んでないと全く意味がわからないと思います。by 福山のみー- 0
主人公の男が相手の女の子の話も聞かずに話が進んで、一歩引いてるようで気持ちは引けてなくそんな自分に酔ってるのかなと。
女の子の気持ちが出るところで無料分が終わってるので続きは気になります。by マロンマロン29- 0
堅物男子の一途な愛、素敵ですね〜!
本編を読んだ人には絶対に読んでほしいです!
逆に、本編を読んでいない人は絶対に本編を先に読んでくださいね。by ここりりちゃん- 0
面白かった
普段の冷たさが2人が好きになるたびになくなっていって、どんどんはまりました。短く終わるのが悲しいです。
by ma3い- 0
『冷たい上司と嘘の恋』を読んでいましたが、皆川さんバージョンを読んで、2人の感情がより分かり、両方読むのがおすすめだと思いました。皆川さんも人間らしい感情を持っていたことにほっとした内容で面白かったです。
by みんみん12- 0
心の声
なつ編を読んでいる途中に気づいて、同時進行で読み進めました。皆川さんの心の声が面白い。用意周到なのかねちっこいのか、紙一重かも知れません。
by はよこと- 0
なんか
なんかこういう恋愛系の上司の設定なんだけど、どれもみんな若くてリアリティがないんだよね。ストーリーはともかくとしてさ。
by ケイくん- 0
皆川編!
冷たい上司は本音を隠すを楽しく見させて頂いて皆川編もあるのに気付き読み始めましたが冷たいだけじゃなくて色々考えていたのが分かって面白い&きゅんきゅんしてめちゃめちゃ楽しめました!両方の気持ちを体感できるっていいですね(^^)
by しえら1205- 0
きたー
皆川編キター!!!!待ってました!!
この本、めっちゃ好きッ!面白いです。皆川さんみたいな人いいなーby かんばん- 0
おすすめします
無駄なエピソードもなく、登場人物はみんな魅力的。恋敵である香子すら、清々しく感じました。無料分だけでは我慢できずに購入!おすすめします。
by ブルーサマー- 0