冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 3,089件
評価5 60% 1,854
評価4 26% 798
評価3 12% 359
評価2 2% 60
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全3,089件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ありがち設定のありがち展開では?と本編を読んでみておもしろかったので、読んでみましたが、視点を返るとこんな風に感じるんだなとおもしろく読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

完璧な上司が、純粋な部下によって人間味ある上司に変わっていくのが面白い。可愛くも感じる。そして元カノが綺麗すぎる。

皆川さん素敵

奈都編見てこっち見ると
    このとき皆川さんもこんな気持ちだったんだ〜と
    二倍楽しめます。
    冷たい人だと見せかけて、頑張って冷静を保っていたんですね。心情を知るとかっこいいだけじゃなくかわいい。素敵です

テレビドラマ化してもいいみたい

ネタバレ レビューを表示する

面白くて 惹き込まれてしまいました
    最後まで読んでみて 皆川の嫌みなことばの中に
    奈津への愛が 溢れているような気がします
    仕事の上では冷徹で人を切り捨てていった皆川にとっては 奈津の事は最後の誤算だったみたいですね

クールな男

クールな男達はなんなんでしょ、気の弱い、自己主張のない人に憧れるのでしょうか?
    なんだか、がんばれ女!て感じですが。

by NARUT13

皆川編?

この作品って…
    皆川編と奈都編があるなんて途中まで知らなかった!
    皆川編から読み始めたから奈都ちゃんの気持ちがイマイチ理解できなかったので、
    これから読み始める方は両方同時に読み始めるのをオススメします

ネタバレ レビューを表示する

んーー( ˘ω˘ )
    時々なにがしたいの?って感じですが
    惹かれているのに踏み込まない?
    取り敢えず与えられたミッションを終えないと…って感じなのでしょうか?^ ^;

だんだん面白くなってくる

最初にええって思う内容で掴まれて、だんだん面白くなってきます。
    他の方がレビューで書かれていた「冷たい上司と恋の噂」(だったかな?)も読んでみたいと思ってます。

愛すべき作品

・本編も好きですが、皆川氏編が、より好きです。
    ・皆川氏のキャラクター、心理描写、心の声、言葉選び、表現力が、心惹かれ、とても好きです。
    ・クールさ、有能さと、思い遣り、温かさが、絶妙に感じられました。
    ・皆川氏の様な鋭利な方がいらしたら、個人的にはとても楽だと感じます。
    ・実在したら、親しくなりたいキャラクターです。
    ・皆川氏、奈都氏、主任は、是非、リアルでお会いしたい様な方々です。
    ・シリアスなのか、コメディなのか、真剣に笑いながら拝読できる様な、貴重な作品です。
    ・ストーリーも登場人物も、とても魅力的です。
    ・ストーリーも、登場人物の人間性や心理描写も、繊細に、豊かに描かれていると思います。
    ・主な登場人物の、懐の深さや、器の大きさを感じました。
    ・お仕事ができる方々、内面の美しさへの羨望も同時に。
    ・各々がウィークポイントを自覚し、自他共に対する洞察力の鋭さも、好印象でした。
    ・別タイトルでドラマ化されていないのか、と気になりました。
    ・ドラマ向きのお話であり、面白いと思うのですが。
    ・普段ドラマは拝見しませんが、こちらの作品のドラマ化は、切望いたします。

by A.

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

こちらは男性目線のバージョン。女性目線のバージョンと交互に読むと面白いです。
    ストーリーはすれ違いの恋愛ですが、それぞれの目線になっているので、クドさがなくて読みやすいです。
    情報漏洩調査をしている皆川は、女性だからという理由で大量の雑務を押し付けられ、文句も言えずにいるナツの状況に気付いて、、、。

毎日無料で楽しませてもらっています。

by CAT89

無料の作品