【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(32ページ目)
4.4 ( 全3,091件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
完全にはまってるけど、
気がついてないんだね😅
ドキドキ、ドクンドクンしてるよ。
自覚まで、時間の問題ですか。by はちはちなななな- 0
なんだか複雑
職場恋愛は色々あるとは思うけど、ズル賢こく媚びる女性って嫌われますよね。だからって地味で仕事真面目にする人が報われるかと言うと違うのでイマイチ入り込むことができません
by タクカイ- 0
ビックリ
皆川編があると気がつきビックリしました‼︎
皆川さん目線での話で
とってもおもしろい展開になって
どんどん引き込まれていきます!by ひまわり太郎- 0
奈都サイドを先に読みましたが、皆川さんサイドの方が好きでした!!
クールなキャラの下に隠していた熱情や葛藤など、奈都サイドを読んでいたのでより面白かったです。
まだまだ2人のラブラブが見たかった。by ツンくん- 0
すげーモヤモヤする!早く手だしなよ!そんなにまんじらじゃないじゃん、迷子ちゃんも!そのぐらい気付けよー。これだから理系男子は見ててイライラするんだよね、あたまで考えるより本能とか自分の心にもう少し素直に行動したらいいのに
by おきょーーーん- 0
こちらは皆川氏編で見方が違うのでとても面白く興味深いです。早く続きが読みたいですね。この時はどんな気持ちだったのかとか気になりますね。
by トーちゃん- 0
きゅんきゅんします!
クールでドライな皆川さんの内面の描写がとてもよく描けていて見応えがありました。早く2人くっつけばいいのに‥と悶々として見てました。でも、最後ハッピーエンドで皆川さんの笑顔がとてもかわいくてほっこりしました。
by Dfh- 0
面白い!
本編を先に読みました!
その時に、この時の皆川さんの気持ちはどうやったのか、それが全部分かるし、それ以上に分かるのでめっちゃ面白いです!by G_2- 0
中々面白い
頭が良くて不器用な感じで、思慮深いかたですね!!でも言葉にしないと相手には何も伝わはないもどかしさ。続きが気になります。
まぁ言い過ぎも良くないですが。笑by みーみり- 0
良い
皆川編よかったです。
クールに見えて、意外と嫉妬してたり、好きがあふれていたり。皆川さんの気持ちがわかるとキュンキュンします。課金して全て読みました。2人の続編が見たい!by ぶーたにゃん- 0