どうなったのか?
無料で読み始めました。が、無料が終わっていました!まるでドラマのような展開にドキドキしていました。続きが気になります。
by ラジオっ子-
奈都バージョンと皆川バージョンがあって、2人の気持ちが分かるから面白い。冷酷に見えて本当は何を考えてるか分からない皆川の気持ちが描かれて納得した。どちらもオススメです。
by フォンドボー-
まあまあ
男性目線、女性目線で読める作品の男性編です。
まだ数話しか読んでいませんが、これから発展していくのが楽しみです。by てんてんてんてんてんてん-
レビューめちゃくちゃいいので、読んでみました。
結果、
めちゃくちゃ面白い!!他のシリーズも読み進めてます!!by ひとみかな-
すごく
男性目線、女性目線のお話しがすごくリアルでどんどん引き込まれていきました。心情をこんな風に書かれている作品になかなか出会うことがないな~と思って。楽しく読んでしまいました。
by ヒカちゃん-
おもしろい。こんなにのめり込んでしまうなんて意外だったけど、無料分の先も追いかけずにはいられない良作。
by ことり719-
ジワジワ系
主人公の男性目線で展開される真相は、ややストーリー的に難しさもありますが、面白いです。イラストはスッキリしていて好き。
by マレマレ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイ!!かっこいいなぁと思いながら読んでいます。先の展開が楽しみです。
by 72himawari-
おもしろい!
ワクワクします。冷たいのか優しいのかわからない皆川が気になりますね。どーなっていくのか、とても楽しみです‼️
by daji-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係ができません変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-