無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
なつ版より皆川さん版の方が、こんなほんとは溺愛してたんだって気持ちの裏側がわかるから、なつがかわいそうと思ってたのが帳消しされる。
by あきさみよみよ-
皆川さん目線
同シリーズを読んでておもしろかったのでこちらも読みました。両方からの目線っておもしろいですね!皆川さんはただ冷たいだけと思わせておいてこんな心情だったなんて!とても良い作品です!
by マカロンパン-
皆川編最高です!奈都編だけだと私は皆川さんのというかこの作品の良さがあんまり感じられませんでしたが、皆川さん、クールな仮面の下では奈都さんに対してこんなに葛藤してたとは!奈都編と皆川編ぜーひセットで、しかもストーリーの進みが一緒なのでまずそれぞれ読破したら交互に読むとこの作品の良さ爆上がりします。奈都にとって何がいちばん大事なのか、理性と戦いながら彼女に寄り添おうとする皆川さんにとても親しみが湧きます!おすすめです!
by piyo-Yu-
前作ありきのスピンオフ
男目線のスピンオフ良い。冷静な男がペースを乱されるのは、王道だけど好き。先の作品を読んでないと分からない部分も多いが、読んでいると楽しめる。
by おかしーな-
迷子ちゃん可愛い。東条さんはきっと裏がある気がする。皆川さん、敬語で怖いのは作戦だけど、本来はどんな人なのかすごく気になる!
by ねずこん2-
面白い。
初の、男性側からの視点も、描く漫画。最高~。
こういう構想をされると、他のお気に入りの漫画も、男性側からの視点で読み直し出来たらいいのにと、思ってしまう。by ハルとメグム-
ツンデレというか、この上司は一見冷たそうに見える…というか、わざと冷たいように振る舞ってるだけなので、幸せになってもらいたいです。
by mikomikohaha-
呼応する
呼応する形でよめるとおもってなかったので、とても、おもしろい、どちらも読み返したくなるストーリーです!
by ともとももとも-
かっこいい!
主任かっこよすぎる!でも、世間知らずすぎて、周りを傷つけすぎ!!迷子ちゃんかわいそうすぎる!早く救ってあげて!
by バルー-
男性目線側からだとまた違った視点で物語が進んでいっていいですね!
ストーリー的にもただのラブだけではなくてうまく仕事も絡んでて面白いですby もんモカラテ-