【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(23ページ目)
4.4 ( 全3,091件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同時進行で読むと、よく分かる❣️
皆川編と奈津編を、知らずに同時進行で読みだしました。こっちを読んで、次に奈津編というように読んでいくと、このときの皆川さんの気持ちはこうだったのね。本当は北条主任に奈津を渡したくなかったのね。と、2人の気持ちがよく分かりましたよ❣️
奈津編は、最後まで無料で読めてしまい、とっても得した気分❣️まだ、このお話を読んでいない方は、2つを同時に読んでいくと、さらに読みが深まります!最後はハッピーエンドです❣️by HamuTyobi- 0
皆川編を読めて大満足です!
何を考えてるわからなかった皆川さんの思いがよくわかっておもしろかったです。by あずみんにゃん- 0
どちらも
読みましたが私は皆川編が好きです。
ただ冷たいだけじゃない皆川さんの感情の変化がわかるし気付いてないだけで奈都ちゃん大好きって言うのが伝わってくるから人間らしくて皆川編が好きです。
ポイントに余裕ある方は両方読む事をお勧めします。
続編も読んでみたいです。by 多趣味- 0
もう1つのストーリーの、アンサー本です。クールな人が実はこんなこと思ってたんだと、心の声がダダ漏れしてるのがとっても面白いです。
by いをり2- 0
本編からこちらへ
本編「冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜」の完結最後の二人の気持ちが伝わった瞬間に「氷の男皆川」も奈都ちゃんをそう思っていたんだぁ♡って、うふふって終わったのですが、「皆川編」があることを知ってまだ途中ですが、「氷の男皆川」の裏の本心がとっても可愛いです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
一人ボケツッコミみたかったり、ナゼだ!って自分が分からなくなってる姿が笑えます^^
是非!本編から皆川編を楽しんで欲しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧オススメ〜✨by 白柴821- 0
皆川編、待ってました‼️
男の側からの理論ずくめの物語。
どんなにナツを好きだったか…
狂おしい日々が伝わります。by よしまみまみ- 0
浮気された女の人が振られた男を見返してやる、みたいなストーリーかつ謎のクールな上司がどうなるのか気になるところです。
by とぅくめい- 0
二人の関係が面白い
皆川さんと那智がどんな形でくっつくのかとても楽しみです。最後まで無料にして欲しかった。皆川さんの味のある理論もとてもいいです。
by ミリー7- 0
原作も読ませてもらいましたが、漫画で読むのはまた違う感じで面白かったです。
皆川さんも想像通りの見た目でよかったby Misao- 0
人事の人で、たまたまバーで会ったと思ってあおたら…まさか、利用されてた??騙されてたのか、何なのかわからない。
by とーも211- 0