同時に読みたい
「冷たい上司と嘘の」恋の男性目線の漫画ですがこちらの方が面白いです。ポーカーフェイスの心の声がいい。男性目線の恋愛を読んだ記憶がないから新鮮な感じ。女性目線と平行して読む楽しみもあります。友達との食事会に来ていた男性がカッコよかったな。
by アネモネとひまわり-
皆川編最高すぎます!
あのクールな皆川さんが、あの時こんなこと思ってたんだ!とか分かるのが嬉しい!
クールに見えて、実は結構分かりやすいしお茶目で可愛い!笑
本編と同時進行で読むのがオススメです!by ポン太丸吉-
絵がキレイで、ストーリーも楽しかったので、最後まで読んでしまいました。出てくるキャラクターそれぞれがキャラ立ちしているのも良かったです。
by メープルリーフカナダ-
待ってました
皆川サイドの物語が読めるなんて最高ですね。
そんな気持ちだったんですね、とニヤニヤしてしまいました。by テコン-
冷たい感じが
冷たい感じが後をひきます。彼女の方も今までにないキャラでお話しの続きが気になります。
by ゆきちを-
気になる
続きが気になり楽しみにしていたら、無料分を読み終えてしまった~‼️迷わずポイント使うくらい心を捕まれる(笑)
by 月花花-
冷静沈着
こういう冷静沈着な男性に出会ったことがないけれど、出会っていたらすぐに恋に落ちてしまっただろうな〜。
by かさなりしゃ-
両方読むとより楽しいです
女性側からのお話を読んでからこの作品を見つけて読みましたが、両方の側から話が進んでいくのがとても面白いです!
by hirokei-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたく
私に楽しみを与えてくれるはずでby 32323p-
読んだことはありませんが、画風って、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby upupu-