待ってました。男性目線のスピンオフ。なるほどと思える事ばかり。話しがつながり面白いです。カラーも出て欲しいな。
by コサクラ-
皆川さん側からみた
って漫画。皆川さんは心情はこう思ってたんだとか、自分が思っていた気持ちと違ったりしたのでまあまあ面白かった。by マリアンヌだよ-
冷たい上司は本音を隠す〜さよならの代わり
「冷たい上司と嘘の恋」と一緒に読み進めています。それぞれの視点からそれぞれ読んでみると凄く楽しめます。皆川さんの分析がちょっと怖い。
by いぷっ-
江藤さん側からばかりだとわからなかった皆川さんの気持ちがわかるこの企画は面白いと思いました✨ミイラ取りがミイラになるようにクールな皆川さんが恋に溺れる所みたいですね😅
by たまちゃん2525-
ちょっと~
ちょっとややこしいなぁ~なにがしたいの~?彼女が好きなの?欲しいの?遠回しすぎじゃない?
て、感じです!by カニえび-
話の先が、とても気になる内容で課金してでも読みたくなる漫画でした。絵も見やすくて良かったです。今後が楽しみ。
by 林檎酢-
んー
内容がよくわからない。
面白いのか、面白くないのか…
しかし、今後の色々な人の展開を見たいと思うから星は3つ。by みぃ〜〜-
ありふれけいかなぁ
よくあるストーリーだなという印象です。途中でそういうのもどうかな?と思いつつ、どんでん返しもなはげなので、私はここまで
by ならしん-
この皆川編を先に読んでしまったので、そんなにレビューが高いのはなんでだろうって思ってました。読む順番間違えたかな。
by ミニ〜-
面白かったよー。全部読みました。男側、女性側目線両方ある話が好きです!でも進むスピードが違くて自分でネタバレになった。
by Amk-