無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
この皆川編を先に読んでしまったので、そんなにレビューが高いのはなんでだろうって思ってました。読む順番間違えたかな。
by ミニ〜-
楽しみです
本編の方とほぼ同時に読んでいました。
本編だけなら、イマイチわかりにくいままで途中で読むのをやめようと思っていたんですが、
こちらを一緒に読むようになったら、皆川さんがなぜあんなに構ってたのかとか、こんな表情してたんだぁとか考えながら読んだら、あっという間に本編を読み終えてしまいました。
ポイント足りなくて、こちらはまだ途中ですが、近いうちに必ず最後まで読みたいと思います。
彼が主人公を迷子と呼ぶのも、なかなか好きです。by あ~子-
嬉しい
奈緒編を読んだ後に皆川編見つけてすぐ無料を読み一気に続き読みました!奈緒編の皆川さんかっこよかったですが皆川編の皆川さんは可愛くて益々ファンになりました。
by るうぁ-
無料分だけと思いましたが、読んでいくうちに次が気になり、大変でした。
皆川編もすごく面白く、ただの冷たい人ではなく、いろいろと試行錯誤?しているのが分かりました。by どんな名前も思いつかない-
皆川さんサイドのストーリーは気になってた部分や皆川さんの気持ちが読めて楽しいです。
本編と一緒に読み進めていきたいです。by aむーむ-
面白かったよー。全部読みました。男側、女性側目線両方ある話が好きです!でも進むスピードが違くて自分でネタバレになった。
by Amk-
面白いです
この漫画って、男性側の気持ち版と女性側の気持ち版と別々にあるんですよね?驚きました!両方を交互に読むほどはまっています!
by Uー子-
冷たい上司と嘘の恋を読んで皆川さん好きになりました!冷たい上司ももう一度読みながらこちらも読んでます。どんどん惹かれていく感じいいですよねー。
by たいはるひめのまま-
違うところで読んだことのある話でした!
ハラハラドキドキして面白かったけど切なくて泣いてしまいました!by aja-
男性側の視点で描かれてて、なるほどと思えるシーンもありすごく面白い!でも、私はヒロイン目線の方が好きかな。
by ぼつ-