4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冷静に
めちゃくちゃ冷静に色んな事を語るから、ちょっと飽きてしまうところもあるけど、
その分女のコが楽しみ!by しーこ2021- 0
これが番外編?なのを知らないで読んだのですが、面白かったです!
確かに色々な視点からの他のストーリーも読んでみたくなりました。
その時の感情や人物像などが見えて、より楽しめていいなと思いました。by すもももも子- 0
皆様のレビュー見てると
皆川編とあるので別バージョンも
読んでみたいと思いました。
また無料だけですがどうなるとか
楽しみです。by さぁみぁ- 0
絵は綺麗で読みやすいのですが、今回の主人公は彼ということで、読んでいて、複雑でした。皆川さん目線なので、面白いけど。
by ゆか87- 0
好きです(*^-^)
このお話好きで読んでいたのでまさか皆川さん視点で読めるとは嬉しいです(*^-^)感情や言葉が少なくてなかなか気持ちが見えない本編とは違いたくさん感情が見れて楽しいです!
by ペイ太- 1
待ってました
皆川編、ずっと待ってました。あ!この時からこんな表情でこんなことを思っていたんだ、とか、すごくおもしろいです。続きを楽しみにしています。
by うしぶたきりん- 0
皆川さん!!
前作、ナツちゃん側の作品で皆川さんのファンになっていたので、皆川さんの新作!?と思ったら、まさかの同時進行の皆川さん気持ちを読めるなんて!!!こんなふうに思ってたんだー!!っわかりながら、前作を思い出しながら読むのがとっても楽しいです!!こちらを読む前に前作を読むことをお勧めします!!!!
by もともん- 4
待ってたよーーーー
作家さん登録してたので入荷日に配信話全部読みました。
皆川さん目線もいい!!!
ストーリー知ってるのにグイグイ読めました。
あー、次の配信が楽しみです。by オホホホホー- 1
クールな男性の上司ってすごくカッコいいし、あこがれてしまいます。そんな人と付き合えたらとても嬉しいです。
by セントール- 0
楽しみすぎる!
ナツ編のマンガで出会い、小説の原作を全て香子編も読み、皆川編の漫画を楽しみにしていました!
皆川さんがイメージ通りの絵で、原作も好きですが、漫画も楽しみでなりません。あとは、小説のプロポーズ皆川編も楽しみに待ってます。by 皆川編- 3