4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
待ってました!皆川さん。彼の描写がよくわかるので、こちらの方が好きです。私的には…
読んでいて、彼の感情がわかりやすいです。by 匿名だいじょぶばい- 0
必然だったとは
冷たい上司と嘘の恋のときもレビューしましたが、今回皆川さん視点からのお話にまたまた推します。冷たい顔の裏には実は反応見てやろうと動いていたりして、偶然ではなかったなつとのやりとりに、びっくり!結末知っててもおもしろいです。
by のりだぁ- 0
こーひーぶれんど
レビューの高評価が気になって
そんなに期待してしまっていいのか?
と 購入を躊躇っています。
どうも、男と女の目線で、漫画が出来上がっていて 面白そうですね。by ごーるどぶれんど- 0
待ってました!
皆川編楽しみにしてました!皆川さんの感情が描かれていて、少しずつ氷の男が変わっていくのが良いですね。続きを早く読みたいです!!
by ヨークシャーテリア- 0
待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。
by 0123まー- 0
気になってた
皆川編は小説でみてすごい気になってたから漫画で読めてうれしい
by モモ&バナナ- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
原作の別の視点で書かれたバージョンであることに途中で気付きました!次の展開が気になっています!by 絵がキレイ- 0
無料を今回読んでみました。
とても絵がきれいで読みやすいし面白いです。
続きが気になるので課金迷ってます。by りーちゃんvvv- 0
お試し読みしました。意外とおもしろくてどんどん読めました。続きが気になるので、このままもっと読んじゃおうかな!
by いったわ- 0
皆川バージョンのが絶対いい!
冷たい上司と嘘の恋オリジナル版読んでました。
こちらの皆川さんバージョンは、
かもくな皆川さんの 心が手に取るようにわかって、
そうだったのか!と、
ニマニマしてしまいます★
絵がとても美しいので、高評価なのが
うなずけます。by つついゆりえ- 2