【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(20ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冷静沈着、冷めてる感じが強すぎて、気持ちが伝わらない〜〜笑
いろんな人がいるんだなと思っちゃいました笑笑by ぼわん- 0
冷たい上司と嘘の恋がすごく良かったので、皆川編も読みました
冷たい感じの人と思ってましたが…すごい感情的で
その感情を我慢しているのがキュンキュンしちゃいましたby ミサマム- 0
冷たい上司は本音を隠すの裏側を描いたものです。こういうパターンのマンガもあるのですね!解説を読んでるみたあおで、おもしろかったです。
by 88はち88- 0
大人になるとただ好きだと思う気持ちだけでは
行動出来なくなるという王道な漫画かな。
焦れったい!頭脳良き皆川さんがいつもの様にいかないのが
楽しみでもあります。by まままつまつこ- 0
皆川さん、いい!
最初は、無料分だけと思っていましたが、皆川さんとのハッピーエンドを見届けたくて、結局最後まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく、終盤は、皆川さんのクールだけど優しいところに、キュンキュンさせられました。by まなこうた- 0
ホントにS
ヒロインがダメダメ過ぎるのと展開が解りづらいが、主人公がゾクゾクしているのが面白いです。全然冷血じゃないと思うよ。個人的希望はヒロインが垢抜けてキレイになって欲しいな。それだと良くある話になっちゃうかな。
by AAA...- 0
何だかワクワクする
普通のよくある少女マンガではなく、プラスの要素が入っていて、見ていてすごく面白い&展開が気になり、ちっとも飽きないどころか、どんどんハマってしまいます。
by サラーム- 0
本編?を読んですっごくハマりました。皆川さん目線でまた違った楽しみ方ができて、もっとも早くにハマってたのは皆川さんなんだってしったらなんだか嬉しい。全部購入して何回も読みたい作品です。
by Laraらら- 0
途中までドキドキしなが読んでいて良かったのですが、ラストがなんだか適当な感じで突然終わった気がします。ラストは買わない方が良かった(т т)
by Tvxq0812- 0
展開がくるくるしててちょっと難しいけど、
たぶん何回か読み返してりかいできるはず!
それまでもう少し!by Miming an- 0