みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白黒のほうがいいかも??

冷たい上司は~のスピンオフ的な?とはちょっと違うのかな、皆川さん目線で進むお話。
    こういう描き方もあるのかと感心しました、おもしろい方法ですね。
    そして気付きました、本編フルカラーで読んでましたが私は白黒のほうが好きかも??

皆川さんてばっ❣️

冷たい上司と嘘の恋に
    続いて読みました。彼女の立場と皆川さんからの立場と両方読めておもしろい。
    それにしても皆川さんの嫌味発言は
    ほんと痛いところをついてくる
    最後はハッピーでよかったけど。もっと早く素直になればよかったのに☺️

人は素直が一番

人が人を好きになり、素直でいることで自分も相手も幸せになれるって素晴らしいこと。お互いが思いやって生活をしてた。これ以上のことはないよ。だから、ラブラブで入れるんだと思う。皆川さんみたいな全てを受け入れてくれる人っていあなぁーくか

まだ途中

皆川編から読んでいます。ポイントがなくなり、まだ9話しか読んでません。冷たい感じがするが、奈緒さんを少なくとも、憎からず思っているよう見える。元恋人は離婚協議中で、皆川さんに思いがあるようだくど。面白い展開になることを期待しています。

ひょんな事から始まったラブストーリーなのかなと思いますが、安易な展開で、誰にも感情移入出来ません。
    前作のスピンオフ作品なら、前作を知っている方は面白いかもしれません。
    氷の男がたまたま出会った娘の面倒をみるなんて、キャラブレていませんか?

まあまあ

最初こいつ何考えてんだと思ったけど、まあ考えがあるのか?もっとお互い素直になればいいのにと思う〜。もう一つの方読めば面白いのか?

んーもう少し…

冷静な男だから見えないのね〜はめてるつもりがはまってるのは自分になる!気がつかないうちに相手を見つめ過ぎて引き込まれる……甘い蜜からショックを相手に与えつつ何倍もの跳ね返りが自分に来るのかなーこの先の展開乞うご期待ですね

漫画だから

ヒーローは結構わかりにくい感情の持ち主のような、、、現実にこんな考えてる人って居るのかな?私が考えなさすぎなのかなー?漫画たまからかなー?でも、作者さんは深い感情まで考えられる人なんだよね。だから作品になるわけで、、ムズい

すげーモヤモヤする!早く手だしなよ!そんなにまんじらじゃないじゃん、迷子ちゃんも!そのぐらい気付けよー。これだから理系男子は見ててイライラするんだよね、あたまで考えるより本能とか自分の心にもう少し素直に行動したらいいのに

江頭奈都目線の作品よりもこちらの方が好きです。皆川さんのキャラクターが良いです。クールな上司でありながら少しずつ彼女に惹かれていくけど、嫉妬もするし、でも自分の気持ちを分析してしまう。できる男だからこその恋模様が楽しめます。