めのりんさんの投稿一覧

食いつきぎみ!

これは最初から面白い!2人の固い約束。目的に向かって鍛え合う。蹴落とす事なく、支え合い国を守るために強くなる!本当に愛と個性と個人々が持っている特徴をそれぞれが活かして作り上げて行くそれを…これはどんな時代でも大切にしたいメッセージの様なものを感じたのは、めのだけかな?

情熱欲しー

イケメン、イケ女の話は絵のタッチも綺麗で見ててもウキウキ。作り上げられた結婚でも心からぶつかる2人が心の中を隠すことなく触れ合う事で創り上げられる絆。2人の向かうべき方向に勿論敵あり!ゲームをクリアする様に立ち向かう2人!繋がり合う関係。理想的な2人にどんな試練が来るのかとても見応えあり!

めっちゃ可愛い❗️

年上の彼女は年下男の子にひょんな事から、距離感近くなるんだけど…色んな自分の環境に自信が持てないから中々正直になれないの!でもそんな所を素直に受け止めて伝えてくれる年下男の子にいいねーを送りたい!こんなカップルいたら応援したくなる!

偽りという形

理由も分からないスルーと言う無視…でもその背景には切ない理由があった。直視出来ない心の傷や悲しみを彼女と重ねてしまう。偽りと言いつつ何かを解消する為に偽造するが!だからこそ相手の良さが見えて来る。心を素直にみる事になっていく展開が面白い!

不器用〜

絵のタッチが良いのか、ちょっとだけ残念な様な…?でも純粋な2人が大切な部分を認め合いながら育むストーリーは素敵ー大事にされてるのって良いなー
    特に〜ただただ抱きしめてあげる。優しく包んであげる優しさはとっても素敵なところできにいった!

過去に戻る

最初ので出しから面白い。後悔だらけの中でこの世を去る時に神に伝えたメッセージ。そして願いが叶う後に起こす行動。奇跡体験などである様な少し不思議なお話に先をどんどん読みたくなります。あのタッチも美しい!おすすめです。

ドラマにありそうな…

二股には理由がある。でもどっちも切ない。本命とセカンド…2頭追うものは一頭も得ずというまさしくそのままの展開が。医者をモデルにした内容に,限定感を感じた少しだけがっかり内容にに近いかなー不器用な女の子のお話だから展開が楽しみ

本当に可愛い

女遊びで日々を過ごしていた男性が純粋な子に一目惚れから夢中に!!でも女の子の方も夢中!自分の気持ちも相手の気持ちもしっかりと見つめて距離を近づけていくところは大人だなー。こう言うところは見習いたい!

可愛い

可愛い〜今の時代でもこんなウブな関係性ってあるのかな?って…あれば良いなーと比べてしまったけど読んでる人もドキドキしちゃう!中々上手く自分を出せないながらにも一つ大人になって行く様を応援したいと思う可愛いストーリー!

昔話の世界?

悪魔のお話で…物語作り話の様にも思えるけど、昔は火炙りの刑や悪魔の使いなど実際にあった事を考えるとなんとなくあり得そうな話にも見えて来る!ついつい読み進んでしまう展開にこれからも期待したい