みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが幼いというか…なんかイラッとしてしまう。それから皆川氏、契約というか、DVとかハラスメントとかそんな印象を受ける。すごく高圧的でイヤ。お互いにそれがいいのが更に不思議

なかなか

なかなかかと思う
    寝るまでの時間潰しにはなる
    ぜひ無料読みでどんどんみたいと思う
    自分のポイントつかうかは微妙

う〜ん

この作者の方も 絵は好きなので また 無料 のお試しで読んでみましたが やはり 話がちょっとややこしくて難しく感じます、、

とても説明的

独り言というか主人公の心の声がすごく多くて気になります。
    漫画って、全てを説明してしまわなくても仕草や表情でその時の感情を表せるところが魅力だと思うんですよね。主人公のちょっとした心の動きを全て言葉にしてしまうのはなんだかなぁと思います。読みづらいし。

ん〜。ちょっと淡々と進んでいくストーリーにしては、本当に冷たい人で、駆け引きとかが伏線なのかつまらない。最後まで読めばいいのか、最初の頃はドキドキもしない。

社内の情報漏洩についてということで、あれこれストーリーが進んで行きますが、この世の中、そんなに悪意のあるリークがたくさんあるの?と疑問を持ちました。

なんだろう

皆川編の他、他にも物語があるのですね。皆川編を初めて見て、なんとなく続けて読んでますけど…。なんだよこのキザな人は、と少し引いています。

こんなにクドクド考えてる男は気持ち悪い

めんどくさい男。
    それくらいしか思えない。実際いるのかなこんな人。
    それとも作者さんが頭の中で考え出した言葉なのだろうか。
    皆川さん、そのうち気が変になりそうな人。

題名に惹かれて読み始めましたが、設定も登場人物の性格も気に入らないのですが、惰性で無料部分を読んでいる感じです。
    今後の展開に期待して読み続けたいと思います。

安易というか

あまりキャラクターに魅力を感じないし、あまりにも安易な出だしと展開に、あまり先に期待を感じなくて残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件