4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さすが
一般的に、女性向けの漫画は主人公の女性の心情を軸にストーリーが進むのが大半ですが、本作のように相手役の男性編も作品化したことで、奈都編では読み取れなかったポーカーフェイスの皆川の心情が分かり、本当に面白くて一気読みしました。恋愛で思い悩む女性は多いけど、男性も意地を張ったり、葛藤するんだなぁと、男性側の気持ちや立場が理解でき、ちょっと勉強(?)になりました。
by さくゆーたまま- 1
奈津編読みました‼️
皆川編の無料配信読みそのままポイント使ったよ~
早く続き読みたいです‼️by もしも~しさん- 0
なんでこんなに評価が高いのかまだわかりませんが、
同じ話を男性側、女性側両方から見てるみたいですね。
もう少し読み進めてみようかな!by 男女のママ- 0
こわい
なんだか読み進めていくうちに恐怖を感じていく作品でした。とても冷たいような、でも、人に惹かれる心は持っているような。
by ゆらゆらぴよん- 0
思っていたより面白い♪
主人公のキャラもなんだか可愛らしくてハマります(*´ω`*)早く続きが見たい♪by もふーもふ- 0
違うサイドからみたストーリー
冷たい上司と嘘の恋を読んでから、コチラを読んだ方が良いと思います。皆川さん推しなので、皆川さん目線のストーリー、ハマりました!
by らららんどりーむ- 0
原作通りの期待
原作の作家さんの作品が好きで読んでみました。イメージが壊れてしまうことが多かったのですが、こちらは絵もきれいですね。皆川視点もいいですね。
少しずつ読んでいきたいと思います。by すももものき- 0
じっくり読みます
メインの作品があってこその話なので、時間差で読まないと追い越してしまいそうです。こちらを読むとメインの作品をもう一度読みたくなります。
by 2929299- 0
楽しみにしていた
皆川編が読めるなんて!!
たのしみにしていただけあって
読んでいて手応えをかんじる作品に仕上がっています。- 0
待ってました!!という感じです。皆川編を見るとまた、本編も色々な角度で読みなおせて二度と楽しめます。
by りん310- 0