皆川さん目線のこの話、すごく楽しいです!
最初から奈都の事が気になってんだ、とか、あの時の行動はこんな想いからだったんだ、とか早く最後まで読みたいです。by lily38-
さすが
一般的に、女性向けの漫画は主人公の女性の心情を軸にストーリーが進むのが大半ですが、本作のように相手役の男性編も作品化したことで、奈都編では読み取れなかったポーカーフェイスの皆川の心情が分かり、本当に面白くて一気読みしました。恋愛で思い悩む女性は多いけど、男性も意地を張ったり、葛藤するんだなぁと、男性側の気持ちや立場が理解でき、ちょっと勉強(?)になりました。
by さくゆーたまま-
待ってました!
クールな皆川さんがこんなにも揺さぶられてたなんて…
完全にクールで感情なんてない感じだと思っていたので、意外で、一気に読み進めました。by ワンワンちゃん-
皆川さん!
あの時、そんなこと思ってたのー!!
で、コッソリそんな事してたなんて!
何だかはじめから、大好きだったのねwww
あの冷たい目も可愛く見えてきたby やーYA-
思っていたより面白い♪
主人公のキャラもなんだか可愛らしくてハマります(*´ω`*)早く続きが見たい♪by もふーもふ-
違うサイドからみたストーリー
冷たい上司と嘘の恋を読んでから、コチラを読んだ方が良いと思います。皆川さん推しなので、皆川さん目線のストーリー、ハマりました!
by らららんどりーむ-
冷酷な様でいて、ごもっともな発言で読んでて面白い。
ブラック企業って今だに存在していますから企業の中から変わらないと何も変わらない。
キツイ言葉使用していても愛情がある様に思いますし今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗ですし、やっぱり絵が好み。by トーアツ-
待ってました!!という感じです。皆川編を見るとまた、本編も色々な角度で読みなおせて二度と楽しめます。
by りん310-
待ってました!皆川さんからみた話、早く続きが読みたいです(*^^*)本当にこの漫画は大好きで皆にオススメできます!
by そうみお-
何気なく読んだのだけど、面白いではないですか。他の方のレビューを見たら、女性版も読むべきとの事。すぐ読みますねね。皆川さんがこの先どう変わるのか楽しみです
by ボンボン・ショコラ-