4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
「さよならの代わりに」すごく面白かったです!
皆川編も面白いのはわかっていますので、一気読みしたい!
なる早で完結までの配信をお願いいたします!by トビ子- 0
もう本当にどハマりしてしまいます。課金が止まらないくらい楽しくて夜も眠れなくなると思いますが、是非おすすめです。
by あかさたな17- 1
絵が
ジャケ買いしてしまいました。読んだら次が気になり、どんどん読んでしまいました。課金しようかなと思わせてくれる漫画だな
by シンデレラまん- 0
私の心のオアシス
リアルでとてつもなく嫌な事があっても、この作品に入り込んでいる時だけは気持ちが楽になります。読み終えたら現実に引き戻されてしまうので次作が出るのを支えにまた頑張ろうと思います。
by 榎本朱里- 0
本編と小説も読んでいて、小説の方では皆川編があったのでこちらでも待ってました。本編と両方見ると両方の視点で見れるので良いです。結末までわかっていて本編も読破済なので何の違和感もなく読めてますが皆川編たけだとどうなんだろう。
by A (o^^o)- 0
久しぶりにおもしろい
佑人が、なかなかいいキャラしてる(笑)実際こんな人だったらどうやって恋愛していけばいいのかわからないけど!でも、なかなかないキャラで逆におもしいかも…いまいち内容がつかみにくいけど、もう少し無料で、読みたいなぁ。
by ぽこラー- 0
皆川さん!
本編を読み終える前に皆川さん編を知って交互に途中まで読んでいました。
本編の方が先に読み終え、こちらは中途半端になっていたんですが…
もう皆川さんの気持ちを知ったらキュンキュン余計に来ますね~また読み返したい1品です。
結構な漫画を読んできましたがストーリーも他とはひと味違う切り口でストーリーも楽しかったです!by みみこら- 1
はじめにこちらを読んでから、レビューを見て本編があることを知りました。男性目線で珍しいなと思いました。このあと本編読みに行ってきます
by Sara-- 0
以前読んだ作品の違う目線から見たお話ですよね。
皆川さん目線だとそうだったのかって思うことがあり面白いです。by 📖漫画📖- 0
最初に間違えて皆川サイドから読んじゃったんですが、面白かったので本編?も改めて読みました。そちらも楽しかったです。
by ぽんはは- 0