4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小説で読んでいたこともあり、ストーリーは知っていましたが、皆川さんサイドのストーリーもあるとはっ!
氷のような皆川さんの心中がわかり楽しみです。
絵がもう少し大人なタッチだと尚良しいなと思います。by 2000ロイヤル- 0
皆川さんかっこいいなぁ。クールなキャラクターっぽいけど、最初からなつに振り回されてる感があるので、今後の展開が楽しみです。他の方のレビューを読むと、先になつ編があるそうなので、見に行ってみます。
by にゃんやん- 0
奈都さんverを読んでからこちらを読ませて貰ったのですが、皆川verは同じストーリーのはずなのに全然違っていて面白いです!
男目線になると恋愛感覚もこんなにも変わるものかのかと思いながら一気に読んでしまいました!
早く、続きが気になります!きっとこちらのverも全話購入しそうな予感です。by TOKUMEIKIBOU- 0
とにかく全話。
読みました!いっきにいっきです。ストーリー面も、とにかくつぼです。ツボ過ぎ!ビール片手にポチポチって、止まんない~~はやく、更新しないかなぁ。
by Korro- 0
面白いです
なんだか不思議な感じのする面白さ。一気に出ている分読んでしまいました。あどけない女性の感じが女から見ても可愛い。これからの作品も楽しみです。
by pupus- 0
待ってました皆川さん編!今回は(笑)のシーンがあり、ちょっと面白い感覚で読んでます。クールな皆川さんが裏では意外なリアクションをしているなんて予想もつきませんでしたが、早く続きが読みたいです!
by ぴい助ちゃん- 0
続編期待していたので嬉しいです。皆川さんから見た主人公やその他の事、面白くて最高です!二人のその後なんかもこれから書いて貰えたらもっと嬉しいかも。
by 4ママ~- 0
いいですね。
他の作品も読んでてとてもひかれたので読んでみました。こっち目線の話もとても素敵ですね。また読み直してみたいと思います。
by リサア- 0
待ってました
本来、全部読んでからレビューは書くのですが、この漫画は小説を読み知っているので、まだ連載中ですが、書かせていただきます。
原作ファンとして文句の無い良い出来です。
漫画としては文字が多いとは思いますが、皆川さんの心中をしっかり伝えるには必要かと思いました。
内容を知っていても、全て購入して読むつもりです。
素敵な作品をありがとうございます。
続きも楽しみです。by 小説好き- 0
次第に
本編を読んでいるので、ストーリーが手に取るように理解が出来て楽しみに読んでいます。
早くハッピーエンドが読みたいです。by 癒されます- 0