4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エスっけあるね
皆川さんから見た物語が進んでいきます。主人公のことを皆川さんが憎からず思ってるのが分かる。エスっけたっぷりで面白いです。
by めーぷるぶるー- 0
絵がとても綺麗で可愛くて素敵だなとおもって読んでみました。氷のような人なのに、やっぱり人間じゃんと思える皆川さんにきゅんきゅんしました。
by みー1o- 0
とうとう
ずっと無料だけで読んできたけど、どうしても我慢出来ずに初課金。でも課金して良かった〜。早く続きが読みたい。出来れば書籍化して欲しい!
by パピまる- 0
奈都編を完読した後に皆川編を読んでいます。
わからなかった心情を知って、なるほどなるほど、と奈都編に戻って読み直しながら楽しんでいます。by はやりもの- 0
本編以上にこちらが面白くて、いや、本編がおもしろいからこそこちらがより面白くなる。相乗効果でとてもストーリー、絵共によい作品です。続きを早く更新してほしいです。
by ぷりもこ- 0
フルカラー版の奈都ちゃんサイドストーリーを読み終わって、皆川さんサイドストーリーも読みたくなって読んでみたけど、それぞれにせつなくてつい夢中になってよんでしまいました!
by チーズフィッシュ- 0
試し読みだけしたら、よくわからないけど自己評価と能力が高くちょっと隠れナルシストな男性に見えて好きになれなかったけど、女性編を先に読んだらまた違うのかな。
by しーっ- 0
楽しい
男性目線の続編で、皆川さんの素敵です。
思いが深くて大きくて内容続編なので分かってはいるけど、最後の最後で…
ほっとします。
読んで良かったです。by 夢ミル- 0
ナツ編から飛んできました。皆川さんの大ファンです。クールでかっこよくて冷たくて熱くてこんないい男はいない!
by BJJZM- 1
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、同じストーリー、同じ展開での男女それぞれの視点からの作り方のようですね。
by うさぎの孫- 0