4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さん!待っていたよ!
読めて嬉しい~しかも無料もある~
皆川ファンにとっては、一気に読まなくては❗by ぷー&ティガー- 1
皆川さんが彼女のことがだんだん気になって,愛しく思って来てるのがわかりとても面白いです🤣何考えてるかいまいちわからなかったけどこれを読んだらあっ!こうだったのねとわかりました
by Gママ- 0
んーもう少し…
冷静な男だから見えないのね〜はめてるつもりがはまってるのは自分になる!気がつかないうちに相手を見つめ過ぎて引き込まれる……甘い蜜からショックを相手に与えつつ何倍もの跳ね返りが自分に来るのかなーこの先の展開乞うご期待ですね
by めのりん- 0
本編を見た後のこちらは
余計にきゅんきゅんします。
あーこんなところですれ違ってたのか、とか
この時はそう思っていたのか、など、わくわくですby ちゃみ87- 0
仮面の下の豊かさ
この皆川編では鉄面皮の彼が実に悩ましい恋する心情をリアルタイムで発信してくれて激もどかしく又可愛くもありますが、さすが受付嬢への追い込みはキレッキレでしたね! その中にあっても彼女のコンプレックスに気付いたりする細やかさと冷静さが逆に自身を苛んでいる感じ。
by makoto3- 0
冷徹なはずな男が狂わせられる過程が面白かったです。どうしてなんだと自分の感情に戸惑うあたりが面白かった。
by スティックナイン- 0
はやくはやくっ
絵がきれいで読みやすいし、主人公の葛藤がグッときます!早く続きが読みたい(T-T)
おすすめですby KoNちゃん- 0
皆川さん、カッコいい。
お仕事もできて、軽くないしステキです。
皆川さんサイドの話も面白くて、続きが楽しみです。by 登録できません- 0
待ってました
「冷たい上司と嘘の恋」読んでたから、楽しみで仕方なかったです!逆の立場での心の葛藤。ムズムズしながら読んでます!
by みんめる- 0
あたらしい
あたらしい!!メンズのがわのリアルな気持ちが描かれていて、きゅんきゅんがとまらない!!かっこよくて、クールかと思いきや意外にも独占欲つよくて、たまらない!
by ひまわりぽちり- 0