無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
おもしろい!
こちらのストーリーもなかなかおもしろいです。視点を変えるというのも。イラストも、カッコよくて素敵です。
by ゆゆぅー-
実に面白い!
ふと気になった作品が、双方の心情を同時に読めて実に面白いでした!速く続きが読みたい楽しみな作品です!
by かんこママ-
こちらサイドのお話を読むと、また一段と物語の楽しさを感じます。
しかし、けっこうストレス溜まりそうなお仕事だなぁby ばぁやん-
楽しみ
今本編と同時進行で、読み進めているところです。どちらの視点からも気持ちがわかるので、分かりやすく続きが楽しみです。
by まっぴー母-
冷たい上司と嘘の恋を読んだことがあるのでこちらの作品を読んでみようと思いました。奈都目線と皆川目線に別れていて男と女の考え方の違いも出ていて面白いです。
by チャユ-
皆川の思いを知れます
ストーリーの裏側、気持ちの裏側が知れて面白いです。あのときそうだった、みたいな振り返りをしながら読めるので楽しさ2倍です。
by thiyo-
皆川さん視点で読むと全然違うストーリーに見えます。
まさか皆川さんはこんなことを考えていたなんて…!とニヤニヤできます笑
本編読んでからがおすすめです!by mumuchi-
気持ち悪い男ね
気持ち悪い男だなって感想です。
かっこいい前提の話ですか?
にしても、
気持ち悪いですよね。
精神に何らかしら障害がある人にしか、こんなことできないと思うのを
美化しないで欲しいなって思います。
うーん。
気持ち悪いby keikmy-
女性版の方を読みました!めちゃ良かったです!男性の視線からのほうも面白いです!いま、無料分しか読めていませんが皆川さんファンとしては続きが楽しみです。
by りんごマミー-
皆川さんのファンだったので、とても嬉しい作品です。本編と一緒に読み進めてしまっています。本編だけではわからなかった行動の裏側などが全てわかるのが、面白いです。
by mametsubu-