皆川編見なきゃ…皆川さんの思ってることわからないねー。笑
わかりにくすぎるよー。
女の子が思い込みすごいのもあるけどさ…by ティー2222-
皆川さんのなんともいえないミステリアスな雰囲気がとても好きではまりました。続きがとにかくきになります!
by けーめお-
おぉーー皆川編!原作ではあるけど、漫画でも描いてくれるなんてうれしーーーです!ドキドキしながら読みます。
by 雛人形-
反対目線の作品という事で読み始めましたが、思っていた以上に細かい描写で凄く良かったです。本編の方を読んでから読む事をおすすめします。
by アップルデイジー-
すごくおもしろい
違った角度から繰り広げられたマンガでした。
男性側の気持ちから描かれたのは、すごくおもしろいもんだと感じた。by ボイル-
皆川編最高です。ずっと何考えてるんだろうって思ってたんですが、思ってたよりも感情豊かで、迷子って呼ぶところもかわいいです。
by 712ちこ-
皆川編、大変面白いです。本編では皆川さんって何を考えてるのか分かりづらかったので。本編をもう一度読み返したくなりました。
by だるどり-
冷たい上司と嘘の恋の、皆川編。
そっか~、あの時皆川さんはこんなこと考えて行動していたのか~!
冷淡な印象だった皆川さんが、実は人間味ある人物で良いです。by epen-
切ない男心
なかなかプライドが邪魔して素直になれない。だけれども欲しいものが手に入って本当の愛がどういうものか知る。
by ねぇ、ムーミン-
面白いです
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川編、メチャクチャ面白い!このときの皆川さん、こんな風に思ってたんだ、ってドキドキします。皆川編の皆川さんは、全く氷じゃなく、感情豊かな普通の男。課金がとまらない!
by カンカン娘-