無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
これこれこれ‼️
これが見たかったー‼️
ナツ編では、皆川さんの気持ちはあきらかにされない事が多かったから想像するしかなかったのですが、ちゃんと見れると爆笑ですね❓面白い‼️
もうホントサイコーです❣️by あかねそら-
女性版の方を読みました!めちゃ良かったです!男性の視線からのほうも面白いです!いま、無料分しか読めていませんが皆川さんファンとしては続きが楽しみです。
by りんごマミー-
皆川さんのファンだったので、とても嬉しい作品です。本編と一緒に読み進めてしまっています。本編だけではわからなかった行動の裏側などが全てわかるのが、面白いです。
by mametsubu-
先ずは、
皆さんもおっしゃっている通り、冷たい上司と嘘の恋を読んでから、こちらを読んでください。
と言うか、そちらにハマらないと、こちらは全く面白くないはずです。男性側の解説みたいな作品ですから。私はどちらも課金して一気読み。この作品の最後には5年後とか番外編が欲しいものです。by 夢美留-
ツンデレの極め!!
本編と皆川編 同時に読んでます。もう読んでいる自分が『迷子』でーす!!本編で キライな皆川さんに、皆川編では、キュンが止まりません。元カノの香にイラッっとします。ストーリーが 良いですね。ハマリます。
by ばらは-
皆川から目線
こっちから目線の方がいい!イライラしない(笑)なんなら、おもしろい!皆川さん、キャラいい!王道の少女マンガだけど、相手目線からってすごくいい!あー、こんなだったのか!って話をよりおもしろくしてくれる!
by ヒナノナノ-
本編?というか、女の子側からの視点の方を先に読んでいたので、こちらの話はすんなりと入ってくるのでとてもおもしろかったです。
by なそつなそつ-
それぞれの目線からが新鮮
女性の方がメインの方の作品から読み、コメントでこちらの皆川編があることを知り、購読しました。あの皆川さんの心の中を知れるなんて、2度楽しめる!なんと良い作品なの〜。
本編?の主人公のほうの女性も仕事ではしっかりしているのに、プライベートでは不器用で天然でかわいらしくて、毎日楽しみに読みましたが、皆川編もあって本当に嬉しい!コメント書いてくださってなければ気づかなかったかも。感謝です。by きんすー-
次回が気になって眠れません
恋というのは始まりは分からないものですね、、、!この作品を読んで恋愛は素敵なもので、同時に勇気ももらえました!最終話楽しみです!
by くまたろう⭐︎-
ギャグ…か?
ナツが主人公の方を先に読んで、大好きなメガネスーツ男子にトキメキ、その後こちらを読みました。
え⁉︎こんな事考えてたの?ちょっとと言うかだいぶ変な人…(笑)
こんな皆川をナツがどう好きになっていくか、いかないのか、先が楽しみです。by mmiyamiya-