無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
(*´д`*)ハァハァ
皆川さん、冷たいのになんか素敵です。
なつ版ではわからなかった、皆川さんの気持ちわかるのが、楽しみです。by ふわふわのふー-
奈都編と合わせて読んでます
絵が綺麗で読み始めたら奈都編とリンクしてた。あの冷たい言葉の裏にはこんなにも激しい思いがあったんだと、奈都編コミックスと並べて読み比べてます。
やっと思いが通じ合った2人のこれからが楽しみです!
皆川氏のデレ具合に期待してます!by ゆーり?-
まってました
面白いです。
そして、キュンキュンします。
最初は女性側の方を見ましたが、今は男性の方の気持ちです。
続きが楽しみです。by やまやまヤマト-
皆川編、めっちゃいいです!!こんなにも想ってくれていたなんて、びっくりです。切ない。泣きながら読んでしまいました。まだ途中ですが、止まらないので課金しながら読んでます。きっと何度も読み返しそう!
by ダンプトラック-
面白い!
皆川さん目線で描かれていて、冷静な顔でこんなこと思ってたのかーって感じで、そのギャップにハマりました!
by さぁりさぁさぁ-
皆川目線、サイコーです!
皆さんおっしゃるようにナツ目線のほうからお読みいただくと、この皆川編が何倍も楽しめると思います!
ナツは等身大の女性。すごい共感できます。でもひたむきな一生懸命さとか人間味とか、魅力あるなーって毎回感じます。
皆川さんがこういう女性にグラグラしたり、予想外の感情に振り回されるとか、可愛すぎか。。(≧∀≦)
今後の展開に大いに期待です♪by NiinoKK845-
両方読みました。
両方からの視線でお話があるパターンの漫画は、初めて読みました。個人的には皆川篇が好きですby まーそんさん-
これ面白い
この話、同じ内容の話を何を考えてるか分からない上司の心情から描いてて、両方を同時進行で読むと何を考えてるかストレスが無くて私は面白い。
by ひまひまマヒマ-
この作品2パターンあるんですね!
同時進行で読むとお互いの気持ちがわかりやすい気がしました!それにしても最初から引かれあってますね!by アンキロサウルス-
本当におすすめ作品
ナツ編から始まり、小説、皆川編すべて制覇しました。そのくらいお気に入りの作品です。ぜひおすすめします!
by アキ716-