めちゃくちゃ面白かったです!!
あっという間に読み終わりました。笑笑
なんかもっと見ていたくなるような作品に出会えて嬉しかったです。by あーちこりん-
表紙の雰囲気が気になって読んでみました。ストーリーは結構自分好みだったのですが、他にも読みたい漫画があるので検討中です。
by neko12-
なかなか表現がうまいかんじで続きがよみたくなる作品です。しかし最近のマンガは絵がきれいですしスマホで読みやすい
by リアル-
両視点で見るとさらに面白い
無料配信分のみ読みましたが、ヒロイン視点の方を先に読んでいたので、同じシーンでも皆川さんがどう感じていたのか?何を考えているのか?がわかって新鮮でした
by Rin11-
おすすめです!
課金して一気に最後まで読み切りました。終わってしまって寂しいくらい、とても良かったです。読んでいてこちらも幸せになるお話しでした。
by おたまにゃん-
結構
結構難しいよね、単純だけどな恋愛物語ではまーったくないねって感じの物語でいがいと難しい内容のおはなしだな
by アクアすかい-
冷たい上司自身が面白い
カリスマ人事のコンサルをし、各他社からお願いされる仕事で、細かく内部調査をするスペシャリストだ。
この彼自身の考え方が面白い!by みくりら-
皆川さん
面白いですね、レビューでもあるようにズンズン引き込まれます。迷子ちゃんにハマっていく感じが何とも(笑)
by たこ焼きが好き-
皆川さんが地味に面白い人だった(笑)
本編の奈都サイドでは出来杉くんだった皆川さんが、本人サイドから見ると意外にもこんなことを考えていたのかと楽しい発見。やはり奈都ちゃん編から読んで、その後皆川さん編で答え合わせするのがおすすめです。
by yuzu_pon-
良かった!
男性側から見た視線
段々と彼女を好きになって心が揺れる姿もまたかっこいい
彼女もまた成長しながら、彼への思いにも、ハラハラ、ドキドキしながら最後まで読めましたby 恋ちゃんママ-