全て読んでしまった!
全てを語らず、読者側が考えてしまう場面も多数えり、本当に面白かった。絵のセンスも好きだし、この作者さんの他のも読んでみようと思います。by ゆなたや-
こちらの皆川さんから読み始めましたがハマりにハマって奈津も読みました!2人の視点から読めていいです。皆川さんカッコ良すぎます
by りさおっぺ-
無料分を読んでます。暗いストーリーかと思ったら、どんどん引き込まれました。偶然であった迷子と再会。どうなるか気になります
by 関東女子-
皆川推しは必読
本編に引き続き一気に課金、読破してしまいました。好意はあるかも?とは思っていましたが、まさかここまで熱中していたとは。最後、2人が結ばれた後のエピソードも少しあり良かったです。
ただ皆川さん、個人的に彼氏としては少しネチッこすぎるかも笑by まるたん2525-
いい
作品が良かったので、2度目の購入!
こちらもまた良かった!男側からの気持ちがかかれてて、リアルで良かった!by りーママさん-
ちょっと何これ!
男性目線から始まって、ずっと男性目線で進んでいくストーリー
初めての感じで面白い
主人公は冷たくなんてない、むしろ冷静で論理的な解釈から、わかりやすい的を得たセリフでいろんな人を気づかせていく
絵のタッチも綺麗だし、先がすごい楽しみby ななみん7-
こっちもあるのねーーーー!!!!
って感じです!
嬉しくて本編読み途中でこっちも読み始めちゃいました…
先に行かないようにきをつけなきゃ…by ri555-
ドSな皆川さんドンピシャすぎて読むたびに悶絶してました〜!!
今回皆川さんの気持ちが読めて幸せです♥(笑)by erikatu-
2度も楽しめる
皆川さんの心の声が聞けて改めて本編を読み返したくなりました。2度キュンキュンします。ポイントを追加してでも読んで欲しいです。
by QQ-
無料分だけ
本編?の方を読んでいて、こちらも読んでみました。
本編を読み終えたらこちらも続きを読みたいです!by IYM-