みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
あれっ?
前作ですごくはまってしまい、続きが出たと知って即購入したのですが、なーんか期待はずれ。しかも官能って、どこに官能が?期待を裏切られて残念です。
by ポテトS- 1
本編を読んでる途中ですが、読んでしまいました。とてもよい番外編だなと思います!この先の出産後もずっと読みたいです!続編希望です!
by たけるる- 0
本編をまだ全部読んでしまっていないのですが
無料というささやきに負けて読んでしまいました
とうとう結婚ですか〜
なかなか素直になれない和華が
上条くんを名前で読んでたり
ゆっくり 二人の関係も進んでいました😊by やまば〜- 0
まさかの続編!!ドラマはみてなかったのですが、どうだったのでしょうか?しかし、続編まで何もかもが理想的な展開です。
by ふぐれん- 0
愛しさを感じます
二人とも最高に幸せですね。すごく癒されます。こんなに愛されてるのもうらやましいですし、なにより二人とも輝いてますね。
by リサア- 0
ついに結婚したんですねー美男美女だからドレスも似合うだろうしはやく式がみたいです。しかも主人公が子供を?うらやましいかぎりです
by にしにしありあり- 0
痴情の接吻の番外編嬉しいです。本編も面白かったけど、こちらも面白いです。どれも短編ではなく、連載してほしいです。
by スヌーピー2928- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品全制覇してるので、もちろんこの作品も読まなきゃです。えっちシーンなくてもおもしろい作家さんです。
by おぼおぼおぼ- 0
本編の続きですかね❓これは読まなければ。忍の溺愛ぶりは変わらず、妊娠がわかったときも素敵すぎる。こんな素敵旦那様、羨ましすぎる。無料分読んだので、先も早く読まないと♪
by みるよ- 0
続編
大好きな痴情のせっぷんの続編決定が読めてとても嬉しかった。相変わらず忍さんは彼女大好きで二人の幸せな話読めてよかった。
by ピピロロ1- 0