【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(9ページ目)
は?
1話目の途中ですでに主人公の人間性に疑問・・・(・・。)
プロポーズしてくれてる彼に、返事を保留にされていることがショックだって言われてるにも関わらず、即答出来ない理由が家の事で一大事に直面している事を一言も話さず、理由を濁して、挙句の果てには「彼に話してもしょうがない。彼には関係ない事だし・・・」みたいな独り言ぶちかましてたけど、既に人生分かち合うかもしれない相手として扱ってないよね。話すかどうか悩んでるってカンジではなく、話さないって決めてるよね。関係ないだって~。プロポーズされるならそれなりの間柄でしょうに、よくこういうセリフかけるなぁ。彼、可哀想~。いくらマンガでも、もう少し普通の人間に描いて欲しいものです。
この作者さんはすごく人気で、ドラマ化されてるような作品もありますよね。私も他の作品も読んだことありますけど、はぁぁぁぁ、ガッカリ。レビューのポイントはかなり高いから、今後のストーリーは他の作品みたいに面白いんでしょうけど、何この主人公?大丈夫?初対面の男に手握られたくらいでテンション上がったってる場合かよ。それとも、こういう魅力ゼロ(っていうかマイナス)の人間が魅力的に成長していくっていう話?申し訳ないけど、私は無理だわ~。1話目で既に主人公を好きになれない・・・・by わはかたつまや- 0
途中までですが…
主人公の魅力がまだ見つけれてないです…
一生懸命なのは分かりますが、それだけなのかなぁとも感じてしまう。by YKKK- 0
普通・・
世の中の普通では、あり得ないけど社長って・・憧れるか、拒絶するか
でも、お飾り社長ならお話としては面白いですが
少し無理矢理っぽくてシックリ来ませんね
まだ、話のはじめを読んだだけなので、先を読むか思案中ですby 酉の方位- 0
婚約者がポンコツすぎてウケた。こんなあからさまにひもになりそうな男だったらもっと早くに見破るだろうに、とか色々面白くなった。
by さくさくさくらってぃー- 0
作者の方のファンです。久しぶりに読みました。さすがという画力とストーリー。引き込まれていきました。
いつも気の強い主人公をおかきになるなと思いますが、大変面白いです。by 丘のメリー- 0
無理分までは読みました
無料分だけ読みました。さすがの円城寺先生の作品、本当に面白い、安定の画質の良さ!!ポイント貯めてまたつづきを読みに来ます。
by はやーみ- 0
普通にOLしていた芽郁が、突然家業の和菓子屋の社長に!
ドS秘書に助けられながらどうにか社長として頑張る芽郁。
2人の恋が始まるのかな?
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。
by そらと☆- 0
無料分だけ読みました。
高評価だったので期待しましたが、課金して続きはないかな〜。特に惹かれるものがなかった。by たみさゆ- 0
実家の和菓子屋の社長に就任した芽郁。
芽郁をサポートする秘書の南雲さん。
必死に立て直そうとする姿勢に厳しい秘書も打ち解けてくる様子。
今後の展開が楽しみです。by なお★たろ- 0