みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和菓子屋

いろんな経緯ありの女社長。秘書的男子に恋か。冴えない普通女子だからこそ、秘書も特別感がないと漫画にハマらない。普通×普通、イマイチ面白くない?

作者さん最高!

「はぴまり」からファンになりました。ストーリーも本っ当に良くて、絵も最高に綺麗!どの作品も大好きです!このお話もこれからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)

恋人があんなにあっさり翻るとは思っても見なかった。はじめは怖いけどきっといつかは恋人になるのかなと思いながらこれからを楽しみにしてます

まだ序盤

新作待ってました。
    今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
    まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。

by ijuiju

作者推しですが

前作はイマイチだなぁと思っておりましたが、今回はいつも通りの最高な作品の予感がします!
    作者 円城寺さんは、女性:天然ズボラ、男性:Sキャラ。の設定がすごくしっくりくると思います。
    私の中で、はぴまり以来のきゅんきゅんになりそう!

作者買い

先生のお話大好きで毎回読んでます。
    無料分まで終了!
    普通のOLがプロポーズ受けた同時期に社長就任依頼。しかもその婚約者がクズだった(笑)
    敏腕秘書が慰めるでなく社長として鍛えていく一方、実は昔に出会ったことのある2人で彼の方はしっかり覚えてた…
    この先の展開楽しみです!

作家さんの作品で一番

作家さんのファンです。毎回楽しませてもらっていますが、今回のドS秘書が一番好きかも。ほとんどと言って良い位に、気持ちが読めない人が、少しずつ自分の気持ちを認めていく様に感動します。
    いつになったら、恋人状態になれるのか期待しています。

良かったー👍️

円城寺マキ先生の作品は好きで、全部四でます🥰
    安心して読める‼️ところどころ、ブッって笑えるし、ツッコミ入れたくなるね✨
    結局ハッピーエンドで安心したけどさ🎵

この作家さんの作品大好きで、気になって読み始めました!
    実家の和菓子屋を継ぐか悩んでる事を、彼氏(しかもプロポーズされてる)に相談しない
    なんて、その時点でダメになりそうな二人だなと。 フツーは一番に相談するでしょ?!
    結局頭の弱そうなお子ちゃま彼氏とは別れそうだな。

主人公の苦悩

作家さんの作品のファンです。この作品も秀逸だと思います。若くして急に社長業を引き継ぐことになった主人公の、仕事に対する苦悩も、理解できました。今のところ無料分までしか読んでいないのですが、この先を読み進めてみたいと、思ったりもします。