みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです

作家さん買いです。この先生の作品なら読んで損はないかと。さくっとエッチシーン入ってくれるのと、でも設定は細かいところまで考えられてるのであさ〜いセリフじゃないです。

この作者さんお得意の王道ラブコメですが、流石ストーリーが面白いです。
    南雲さんはその気がないように見えて結構気にしているので、今後社長と秘書がどのように変化するのか楽しみです!

これは前半で読み絶えた。残念。胸キュンするのかな?そこまでいかず長くて途中で辞めてしまいました。お菓子のお話らしいけど、、何かの作品と似てるような。継ぐ?継がない?な話だった

無料で10話まで読みました!
    24歳で社長ってそりゃおっさんたちになめられるよねー!
    秘書がしっかり者で良かった!
    これから恋に発展するのかな⁇
    続きも気になります!

by Nasuco

お試しだけ

読ませていただきました!
    円城寺先生のお話は何作か読んだことがあったので、迷わず選択しました!
    この先、どんなハプニングと奇跡が起こるのか読んでみたいです。

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗です。信じられないようでそれが良いんです。秘書さんに手懐けられながら?!というところがドキドキします。

彼氏に実家と自分の状況を話さないなんておかしい!関係ないって言ってるけど、彼氏さみしがるよ。話さなきゃ!

by yetts

お兄さんが体調崩して入院したけど、会社復帰出来ないほどの病気なの?芽郁が社長になって頑張っているのに、女だからって見下す失礼なヤツいるよね。南雲さんとガンバレ。

大変

家業を継ぐ事は大変!
    女の子だと継ぐ事は考えていなかっただろうに、家族の体調が悪くて、やらざるをえなくなってしまうなんて。
    凄く大変な決意。頑張って欲しい。

ちょっとな

イラストはかわいくて大好きなんですが、ストーリーの構成がなんかパターンしてきてませんか?無料なら読みたいです。