みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待っていました。
    いよいよ新連載、スタートですね。
    毎作、いろいろな設定がありますが今回は老舗和菓子屋さんです。
    急に実家の和菓子屋を継ぐことになったメイ。
    いろんなことを覚えなきゃいけない中で怖い秘書さんと。
    どうなるのか楽しみな作品です。

先生推し!

楽しみにして読み始めましたがいつもより、イチャイチャ感が少なかった様に思います
    最終話に期待していましたがモヤモヤが残り今一スッキリしませんでした
    円城寺先生の作品なら納得の最終話が多いので少しガッカリしました

上司

絵がそんなに好きじゃない。と言うより漫画を買いていいレベルに達していないように思う。本当に読む人いる?

好きな作家さん

和菓子屋さんという話なのに すごい大企業なんですね
    病気のお兄さんが そのまま名前だけでも残ってれば 別にいいんじゃないの?素人の娘に社長つがせるより
    しっくりこないなぁ

作家さん買いです。
    円城寺先生の世界観で読んでてたのしいです。
    まだ、無料分ですが、お兄ちゃんの病気が気になります。回復見込みがないって、さらって流してたけど、家族として大事なのでは?

恋つづを読んでこの話にも興味がでて読んでみました。話のテンポもよく読んでておもしろいです。普通の女の子が突然実家の和菓子屋の社長になるという現実味があまりありませんがこれから楽しみです

by てゎ

おもしろいです

さすがの円城寺先生ですね。男性がかっこよくて好みなので、大好きです。
    ストーリーは、ぽいなぁ…とおもいますが、面白くて読んでしまいます。
    課金するか悩ましいところです。

絵が綺麗で

円城寺マキ先生のはぴまりにハマって、それから他の作品も読むようになりました。
    が、うーん、まだそこまでハマれない…。
    ひとまず無料分まで。
    続きは余裕ある時にしようかなぁ〜

いい

円城寺先生の作家さん買いです。どの作品も間違いなく面白い、ストーリー構成が丁寧、イラストも綺麗、間違いないですね!
    ヒロインが一生懸命に成長してゆく様を、見守って行きたいです。

2話しか無料じゃないので全く先がわからないけど、なんか面白そうですね。実家の和菓子店と結婚と、天秤状態💧一波乱もニ波乱も起こりそうなワクワク感あり。ドラマにしてもらいたい期待感!!