みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん
まるで朝ドラみたいだね。そんなに上手く行くわけないでしょ、と突っ込みたくなるところだけど、頑張るところがいいんだもんね
by Cano- 0
華やかだなぁ
若い女性社長、気になります。大好きな作家さんだから読んでみようと思いました。とりあえず、無料分を読んでみます。
by namidon- 0
応援します
クールでパーフェクトなスーパー秘書南雲さんにフォローされながら主人公が成長していくストーリー。ありがちだけど、恋愛パートもさておきながら、老舗の和菓子屋を背負っていこうとする覚悟がすごい。応援読みです。
by あやややややのや- 0
無料を読みました。いきなり社長!って絶対なれないことだと思うけど...頼りになる人が側についてくれて味方になってくれて良かった。ちょっとSっけもあるけれど、でもちゃんと優しい。これからがたのしみです。
by きむきー- 0
無料
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。ストーリーは素敵で楽しくサクサク読めました。購入するかは悩み中です、
by りんごいちごバナナ- 0
円城寺マキ先生買いです!
他の作品も全作品読んでいます!このツンツンした感じがたまりません。まだ読み始めですが、ここからどうなっていくのかかなり楽しみです☆
by ツネカワ- 0
この方の作品は何個か読んでます。なんとなくストーリー展開は似てます。キュンキュンするっていうよりは…主人公の女の子が仕事を頑張ってる&恋っていうストーリーが好きです。
by マフモチ- 0
もー少し
核心に迫る部分まで無料にしていただきたいところですね。せこいですが、そういうものです。だって、面白い漫画は五万とあるんですから!
by 主婦です!- 0
絵もかわいいし、もちろん、お話しも面白いです。急に社長になってしまった主人公。続き読むのが楽しみです。
by ハッピー1028- 0
円城寺先生!
円城寺先生の厳しいヒーローと頑張るヒロインの世界観が大好きでワクワクきゅんきゅんで読んでいます。
待ち時間が歯痒いです。by みぃちや- 0