みんなのレビューと感想「サムライカアサンNEO」(ネタバレ非表示)
このシリーズは裏切らない(*ノ▽ノ)
面白いし母ちゃんの愛は凄まじい。。。
面白いがホロリと泣かされるby ワラ(笑)w-
唯一無二
サムライカアサンがNEOになって帰ってきた。
嬉しすぎる。読み返す度に発見があったり、前はそうでもなかったところが刺さったり、大切な人を大切に思う尊さみたいなものを思い出させてくれる。私の中ではもはや漫画界のバイブル。by snow white-
無料分読みました。強く優しく面白いお母さんが、たくましく、ちょっとクスッとしたくなるエピソード満載。
by 三寒四温古今東西-
泣ける
サムライカアサンシリーズは、本当にどれも素敵なお話で子育てしてる身としては励まされるしこんなお母さん目指して頑張ろう!という気持ちになれます。
by ふるかみ-
ひゃー
もう天才!泣いて笑って感動して。サムライカアサン大好きだったから。本当に嬉しい。まさかまさかのデビューしているとは‼️
by たいとんぐ-
サムライかあさんが帰ってきたー!
やっぱり面白い。孫も増えて賑やかになってるー。こんな家族いいなぁ。by なはらわま-
めちゃめちゃ面白い
続編でガッカリさせられる時もあるけれど、このサムライカアサンはうらぎらない。確実に面白い。控えめに言って最高中の最高。
by みゆまんま-
これはめちゃくちゃおもしろい!!おかあちゃんの人柄がめっちゃいい!こんなパワフルなオカンはいない笑。ドラマの方も最高でした!
by ぱんだ25-
よい子大好き
大好きなお話がドラマ化されて、しかも原作の世界観を全く損なわないリーダーの素晴らしいよい子っぷりと有野のパパ完全再現に感激していた矢先、「そうだ。サムライカアサンは完結してたんだった」と切なくなっていた。
ら!よい子帰ってきたー!!
ほんと嬉しい。よい子が大都会TOKYOでもヒョウ柄闊歩してくれることを期待してます!
こんな温かい物語を紡ぐ板羽さんの親御さんって、どれほどの仏なんだろうって思う。
「ともだち」も、小学生の子供がいる私にはドストライク号泣だし(T_T)
全くよい子のようなカアサンにはなれませんが、ファーストステージから何度も読み返し、襟を正して育児に向かいたくなる、そして己のオカンに対してちゃんと感謝の言葉を伝えたくなる。そんな日々をもたらしてくれる、素敵すぎるお話です。
是非、日本中の人に読んでほしい。by まきやままき-