【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(54ページ目)

とても素敵な高校生達。こんなピュアな、捻くれてない子達に、キュンキュンしちゃいます!
    あー、平和に両思いになって幸せな時間を見せて(魅せて)欲しいなぁ…

by tamana

ピュアピュアが沁みる…

神城くん、ダダ漏れです!はやく気付いて、岩ちゃん!いや、逆も然り‼︎
    と、思いながら甘酸っぱくもどかしくも眩しい2人を見守らせてもらっていますが、無料分をもうすぐ読み終わってしまいます。。『素敵な彼氏』も大好きでしたが、こちらも続きが本当に楽しみです!でもまとめてガッツリ読みたい派なので、もう少し更新を待ちます。。苦行です。早く完結してくださいー(願)!

無料分を読みました。私には両片想いに思えるけどどうなんだろって⁉︎続きがめっちゃ気になります。絵もステキです💓

よい!

無料だけ読みました。この方の作品は、表情に深みがあり好きです♪心優しい主人公のさえちゃん。身長が大きくてガタイもいいけど、気遣いのできる女の子。想いを寄せている幼馴染の神城くんが片想いというところまで読みました。その相手がさえちゃんではない感じ。どんな子なのか知りたいです。

最高に

大好きな作家さんのお話で、無料ぶんが増えててとても嬉しかったです!これから深まっていくだろう2人を楽しみにしてます!

うーむ。
    どっちかな?
    コレは。
    まだ、恋に発展するのかもさえわからないデス。
    希望としては、恋愛して欲しいデス。

by mmggg

体が大きめで優しくてピュアな女子となんとも爽やかで優しい系男子の青春ラブストーリーといった感じ。好きなの?どうなの?とジレジレしますが、2人とも可愛くて好感がもてます。みんないい人ばかりで、嫌な感じは全くしません。今後のさらなる展開に期待します!

女子

背が高くても女子だし、給食たくさん食べても女子。みんなに遠慮しちゃう女子。可愛いのに背の高さで見られてる。

by わいY

ドキドキ青春

河原先生のは買いです。もう今後ずっと。大好きです。

ずっと好きです!最高な漫画がたくさんあります。俺物語から少しテイスト変わってそれも良いよね。ありがとうございます。