みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューを読んで、気になりました。
    こうゆう話は、きっと読んでて楽しくなりますよね!!
    キュンキュンしたいと思います。

一生懸命で優しい

あまり好きなタイプの絵ではないですが、ヒロインのコンプレックスや好きな人を思う気持ちなどはよく伝わってきます。誰しもが見た目の良い人を好きになるわけでなく、中身とそこから滲み出るものに惹かれる事もあるのだと思わせる作品。

by AAA...

なんだか…

2巻になってから表紙の絵がホラーチックに見えて仕方がない。意図してそう言うふうに持ってきてるのかどうか知らないけどね。表紙を見て読み始めると気持ちが付いて行かない。無料分は読破するけど先はまだわかりません。

少女漫画の王道

他とちょっと違った女の子と、他に類を見ないハンサムで性格もいい爽やかな男の子が登場
    ここのとこで、何か起こるのだろうな、と普通に期待する。
    笑いあり涙ありの、普通の少女漫画の始まり。
    で、どうなるか、は、お楽しみだね

by GRAY

河原和音先生のストーリーは好きですが、こちらは正直あまりハマりませんでした。今時、女性で168cmは普通ですし、このイジリ具合は有り得ないです。ただ一つ思うのはどうかこの2人が両想いでありますように!

by ヨィ

男の子は突然背が伸びて、突然モテ出したりしますよね。岩ちゃんの気持ちわかります。
    これはもう両思いですよね??早くラブラブなところを見たいです。
    でも、岩ちゃんそんなに大きくもないよー。がんばれ〜

子どものころから

小さい時から仲の良かった男の子
    気がつかないうちに気になってて好きになってて
    やっと気持ちに確信が持てたのに
    てっきりお互いの気持ちが同じかと思ってたのにって最初は思う作品かなぁ
    予想と違ってた!

思わせぶり

この作家さんは、主人公と主人公が好きになる男子は始めは付き合わないけど、そのうち付き合うってのが多い。

岩ちゃんと神城くんもそうなるのかなと。

しかし、神城くんの思わせぶりは尋常やないな。

素敵な彼氏にハマってこちらも読み始めましたが、正直あまりハマれませんでした。主人公が大きな女の子というのはあまり見ない設定なのでいいなと思ったのですが、やはり少女漫画のくくりだと難しいと思いました。

ほのぼのしていて温かい作品。

この作品は、神代くんがイケメンで、すごく優しくて、いつも岩ちゃんが癒されていて良いなぁと思います。私の近くにも、こんなにイケメンで優しい男性がいたらなぁと思いました。