みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわちい

芽衣ちゃんがお手伝い一生懸命頑張っててかわいい🩷
    そして伊織先生のビジュがサイコーにイイ!!そして顔面神✨

美形!!

先生が美形すぎる!!同居を始めた15歳の子相手にドキドキとか起こらなそう…というか、そもそも先生は親の再婚同士で義兄弟になった美人姉妹が好きなこともわかってるし、前途多難な恋の始まりといったところでしょうか。ありがちなストーリーですが、とにかく絵が綺麗なので、好きです。続きが楽しみ!

絵が綺麗です。

ヒロインも花音ちゃんもとても可愛いですね。もちろん、伊織先生はめちゃくちゃイケメンで優しくて、ヒロインが好きになるのも当然です。10年も花音を想っている先生ですが、ヒロインの事もきになっているような気がします。2人が結ばれたらいいですね。

絵がすごく綺麗

古屋先生の作品でこの先生の絵が好きでつい読んでしまいました。
    今作も特に男性カッコ良すぎます。内容はりぼんの年齢層向けだけど、アラサーのおばさんでもときめきました。
    この先生がいつかりぼんから卒業してもうちょっと大人な作品を描く日を楽しみにしてます。

もう少し読んでみないと

まず 絵が綺麗  ヒーローの顔がハンサムで、どストライク

素晴らしく素直な可愛い、健気な主人公

こうやって見ると 星を5つ 付けたいところだけど まだ、話の展開しだい
    この先 何だか想像出来そうで???

まだいいタイトルが、つかられない

良き作品

家の更新ができていなくて、いきなりマンション追い出され、親に気を使って言えないってくだりは、ちょっと違和感あったんだけど😂
    絵も可愛いくてキレイだし、スマート紳士な彼に惹かれていくのも、溺愛シーンも、読み進めるポイントになりました❣️
    早く続き読みたいな🤲

絵が綺麗

絵が綺麗で試し読みしてみましたが、ストーリーがちょっといまいち。
    非現実的すぎるというか、友達のノリもありえないし、そもそも設定が幼馴染で片想いしてた女の子が家族になるとか、半分血の繋がらない弟とか、ちょっと無理しすぎ。
    あと関西人なのであのエセ関西弁が嫌かな。

by Poi209

ずいぶんと・・・

なんかとってもアッサリ読み終わる作品です
    絵がうまくて読み易いから余計サクッといけるのかも知れませんが話自体もそんなに紆余曲折なくて焦れモダなしの緩急の少ない印象

可もなく不可もない作画のチカラを感じる作品ですかね?

読み易い作品だとは思います

伊織先生かっこいい♥

設定がなんとすごいな!15歳で親元を離れて。。。
    でも家庭で色々とあったのね。
    伊織先生は想人がいるのを知ってしまったけどそれでもキュンキュン♥同じ家に住んでいたら恋しちゃうよね!これからどーなるの???

おうちにかえろう

古屋先生は杏ちゃんのものと作者が同じだったなんてはじめてしりました
    最初たちばな伊織先生は女の人かと思って期待してたら男だったなんてとても残念だなと思いました
    でも最後までキュンキュンめちゃめちゃしました