みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れのの彼

高校生になった彼女昔から本が大好きだった。ある日大好きな作家が家政婦を募集しているので思わず募集したら採用され上京する事になった。
    尋ねると出てきたのは、男の人で人嫌いの彼は姉に変わってもらっていたのだった

絵が素敵

高校生が忙しい作家の身の回りのお世話や料理できるとか、、どんだけスーパー高校生なんだと思いましたがそこは置いといて。絵がとても素敵で伊織先生もイケメンすぎて楽しいです。芽衣ちゃんの想いは実るのでしょうか。。

無料分を読みました。
    第一の印象は、絵がキレイ&かわいく描かれていたので、気になり読み始めました。
    ヒロインは純粋で、かわいらしい印象です。
    ストーリー展開もおもしろくて、どんどん読んでしまう作品です。

健気で可愛いです

絵がキレイだし、面白いです。
    主人公が健気で可愛いくて応援したくなります。
    登場人物みんな良い子で気持ち良く読めます。
    まだ無料分しか読んでないけど、課金してしまうかも·····

いおり先生まさかの男なんてねw
    幼馴染がずっと好きって一途だよね。
    出てくる人達もみんなかっこいいわ!
    こんなところで家政婦?てそんな話あるんかーて思っちゃう。
    また明日からの楽しみが増えた。

絵が綺麗

作者さんの絵に惚れ込んじゃいました!こんな綺麗な絵が描けるなんて!これから作者さん買いします!いおり、かっこいい〜!冷たいようで実は優しさが隠れてて、今後2人がどうなるのか気になるー

by K I RA

15歳女子高生がイケメン大学生の家政婦って無理やりな設定どうなの?って思ったけど、伊織先生のキャラが良すぎて、どうでもよくなりました。絵がきれいで可愛くてラストがどうなるか楽しみです。

高校生で住み込み家政婦って設定はありえないかと思いました。
    無料だし、キャラもかわいいしカッコイイし、どんどんよんでたら無料終わっちゃいました。
    ポイントためて、また続き読みたいです。

切なすぎる

憧れの伊織先生との暮らしに少し慣れてきためいちゃん。ドジもするけどひたむきで一生懸命。そんな伊織先生の好きな人がまさかの。それでも健気に頑張ってるめいちゃん。応援してるよ。

5以上を付けたい!

久々に心揺さぶられる作品に出会いました。
    最後の授賞式の場面から涙が出てきちゃって、、、。悔いのないすっきりまとまった終わり方で完結しました。大変良き作品でした!